WomenDraiv.ru
Новости
1184
0

Волочкова нагрубила Кате Осадчей

Катерина Осадчая со съемочной группой Светской жизни съездила на премьеру фильма Черный лебедь. Без приключений не обошлось. Волочкова нагрубила Кате Осадчей

Катя надела шикарное черное платье, обруч из лебединого пуха и отправилась задавать каверзные вопросы звездам, которые пришли на допремьерный показ фильма. Звездный бомонд с удовольствием общался на тему главной героини картины – Натали Портман, которая сыграла балерину.

На вечеринке присутствовала и Анастасия Волочкова. Скандальная прима-балерина недавно выложила в Интернета фотографии в стиле ню, а Катерина Осадчая попросила прокомментировать этот поступок.

- Почему не очень красивых женщин так волнует то, что красивая женщина показала свое замечательное тело. Я не знаю, как вас зовут и в какой программе вы работаете… Уверена, вами не интересуется пресса и фотографы. Думаю, если ваши фотографии обнаженной груди окажутся в Интернете – их никто не заметит. А жаль… Это означает, что вам не понять знаменитую Анастасию Волочкову за которой гоняется желтая пресса и папарацци. Таким образом, я сделала вызов тем, кто следит за каждым моим шагом буквально круглосуточно. Меня фотографировала мама и близкий дуг. Надеюсь, вам понравилась моя фотосъемка, потому что все мужчины в восторге.

Катерина Осадчая не стала спорить с Волочковой. Она просто пожелала удачи и новых скандалов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике