WomenDraiv.ru
Хозяйке на заметку
1735
0

Каким должен быть романтический ужин?

Если ты ждешь мужчину в гости... Каким должен быть романтический ужин?

Ты уже решила, как уложить волосы, выбрала платье, духи, серьги, позвякивающие в такт движению. И фартук, обнимающий талию, потяни за хвостик – он и развяжется! Есть все. Кроме ужина.

Каким он должен быть?

Сытным. Ты уже знаешь, почему.

Легким. Чтобы мужчина, подкрепившись, стал еще более непреклонным, стремительным и гибким, а не клевал носом, разомлев от обильной трапезы. И, разумеется, ужин должен быть легким и простым в приготовлении, чтобы ты не устала. Силы тебе обязательно потребуются. Но - в другом.

Интересным. Разнообразие, контрастность, возможность поиграть всегда рождают новые, особенные ощущения и фантазии. Интрига, тайна всегда манит. В игре уходит лишнее стеснение и неловкость, и пробуждаются желания. Воплощайте их.

Безопасным. Используемые продукты и их сочетания должны благополучно усвоиться организмом, быть свежими и качественными. Постарайтесь приготовить то, что может понравиться большинству людей, если точно не известны вкусы твоего возлюбленного. Избегай крайностей. Не все любят слишком острое, жирное, кислое или сильно соленое, да и от экзотических блюд, вызывающих неоднозначную реакцию, пока лучше воздержаться. Оставим жареных кузнечиков и лягушачьи лапки для другого случая.

Помни, что молочные продукты (коровье молоко, мороженое, сгущенка, сливки) усваиваются не каждым взрослым организмом и лучше не рисковать.

Твоя задача – создать уютную, доброжелательную обстановку, чтобы даже самый стеснительный мужчина чувствовал себя комфортно. Поэтому, желательно, чтобы правила этикета при обращении с блюдами, которые будут на столе, были общеизвестны и просты.

Романтический ужин в оттенках страсти

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года