WomenDraiv.ru
Wellness
1137
0

Секрет стройности модели Алессандры Амброзио

Бразильянка Алессандра Амброзио поддерживает форму упорно занимаясь пилатесом. Секрет стройности модели Алессандры Амброзио

В чем секрет модельной фигуры? Не только жесткая диета, но и многочисленные упорные тренировки. Топ-модель Алессандра Амброзио до седьмого пота вкалывает на занятиях гимнастикой пилатес.

Бразильянка показывает всем, что если ты хочешь заинтересовать своим телом компанию Victoria's Secret, то тебе придется немало потрудиться. И никаких поблажек себе давать нельзя.

Папарацци увидели Алессандру в калифорнийском городе Венеция, где она занималась в зале на специальном тренажере во время курса пилатес. Одетая в серую майку, леггинсы и теплые носки, 29-летняя миллионерша даже и не думала заказывать индивидуальные занятия, она свободно чувствовала себя, занимаясь с группой местных жительниц.

В последние 20 лет популярность пилатес приобрела планетарные масштабы. И если в начале 1980-х модели, кинозвезды и миллионы простых женщин усердно занимались гимнастикой вместе с актрисой Джейн Фонда, то сегодня все большее число знаменитостей переходит на йогу и пилатес.

Некоторое время назад Алессандра Амброзио так отвечала на вопрос о том, как и чем она поддерживает форму: "У меня есть персональный тренер, который создал особую систему тренировок Brazilian Butt Lift (можно перевести, как Подтяжка попы по-бразильски). Она представляет собой комбинацию бразильской национальной борьбы капоэйры и танца самба. Заниматься этим довольно весело и одновременно очень полезно для фигуры.

После рождения дочери я начала делать кардио упражнения, чтобы вернуться в форму. Но обычно специально я ими не занимаюсь, предпочитая побольше гулять пешком на пляже. Я вообще не большая поклонница спортзалов и беговых дорожек".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы