WomenDraiv.ru
Новости
1353
1

Лиза Боярская не скучает за мужем

Елизавета Боярская – дочь д’Артаньяна – призналась, что после свадьбы она сразу рассталась со своим любимым мужчиной. Лиза Боярская не скучает за мужем

Актриса сообщила, что из-за работы их семья вынуждена жить в разных городах. Она сейчас большую часть времени проводит в Питере – в квартире у родителей. А Максим живет в Москве. Парень предлагал своей любимой создать единое семейное гнездышко, но Лиза пока не готова… Возможно, это станет самым острым камнем преткновения, но пока в их отношениях нет скандалов.

- Мы не соримся, потому что умеем любить друг друга. У нас молодая семья, поэтому мы еще учимся понимать. Надеюсь, квартирный вопрос не будет поводом для скандалов. Я уверенна, что моему супругу хватит мудрости и терпения… Он должен знать, что у меня есть работа, которой никогда не пожертвую. Я не скучаю за любимым во время творческого экстаза.

А Максим отказывается комментировать свои споры с Елизаветой, но признается – это больная тема.

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 +2 icon1
    Да, женившись на такой женщине, мужчина всегда должен осознавать, что брак будет непростым. Нельзя вот так сразу рушить карьеру, даже из за семьи. У Лизы есть потенциал и она должна его использовать. Она очень красивая женщина и потрясающая актриса. Ну а что, как раз не поссорятся и встречи будут страстными!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы