WomenDraiv.ru
Новости
1347
0

Седокова не хочет брать фамилию мужа

Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова, невзирая не все громкие анонсы своей пышной голливудской свадьбы, сделала все тихо и по - скромному, подальше от посторонних глаз. Седокова не хочет брать фамилию мужа

Сейчас, когда Анна уже – замужняя женщина, она поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни.

Седокова развеяла сплетни о том, что фамилия Максима, ее супруга – Шевченко. Это журналистская выдумка. На самом деле его зовут Максим Чернявский.

В прессе мужа певицы представляли как менеджера соревнований формулы – 1, а друзья Седоковой утверждали, что она занимается недвижимостью. На самом же деле Максим – внук основательницы гипермаркета Макси – серьезной бизнес-вумен в Украине Марины Чернявской.

Ездит любимы Седоковой на машине Mercedes стоимостью более 100 тысяч долларов.

Так же Анна рассказала, что пока что не готова менять фамилию

- Я только недавно изменила фамилию с Белькевич на Седокову, и еще под впечатлением от процесса. Менять паспортные данные в нашей стране нелегко. Так что этот вопрос у нас с любимым еще в стадии обсуждения.

Перед свадьбой Седокова переживала, как ее примет семья Максима, ведь у нее осталась дочь от первого брака с футболистом Динамо – Валентином Белькевичем.

- Говорят, что брак – это большой труд. Но мы так идеально подходим друг другу, что никаких трудностей у нас не возникает. Я даже не ревную мужа. У нас полное доверие. – Рассказала счастливая певица.

Читай также статью Седокова долго ждала предложения пожениться

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а