WomenDraiv.ru
Звездное досье
1310
0

Василий Бондарчук / Vasiliy Bondarchuk

Василий Бондарчук / Vasiliy Bondarchuk

Василий Бондарчук родился 7 октября 1984 года в г. Сквира Киевской области в семье музыканта.
Фамилия у певца не позаимствована из мира русского кинематографа, она подлинная, настоящая и своя – от родителей, за что сам Василий говорит им огромное спасибо.
Имя также подлинное. Возможно, кому-то оно покажется простым как для артиста сцены. Но и здесь он решил оставить все как есть. Во-первых, Василия достаточно хорошо знают его коллеги по сцене. Так, Тина Кароль в свое время была бэк-вокалисткой у Бондарчука на академическом концерте в училище имени Глиера, а Светлана Лобода выступала вместе с ним в одном из украинских мюзиклов. Во-вторых, Василий – имя древнегреческого происхождения и означает «царский, царственный, властелин». А именно на это место на сцене поп-музыки Бондарчук и претендует.

Начало карьеры
Карьера Бондарчука на большой сцене начинается с песни Серебром авторов Геннадия Крупника и Дианы Гольде. В канун нового года 27 декабря состоятся съемки его первого видео под руководством молодого и такого же талантливого режиссера Евгения Тимохина. Кстати, Бондарчук не захотел, чтобы его гримировали и причесывали, как это делают на съемках не только с девушками-звездами, но и с нашими парнями-певцами. Он наотрез отказался припудриваться, мотивируя это тем, что хочет предстать перед зрителями не в придуманном стилистами образе, а быть самим собой.

Звездный час
Он перестал быть «стандартным попсовым проектом», ведомым твердой продюсерской рукой, стал сильнее как в голосе, творчестве, так и в характере. Исполнение песен на концертах стало более драйвовым, хиты получили новую жизнь благодаря возмужавшему, неизменно живому вокалу и мощной поддержке в виде live-электрогитары. Новое творчество, песни написанные Василием при участии его коллектива, стали больше напоминать мелодичный поп-рок, чем пластмассовую попсу. Такими стали новые хиты: Не надо, Без тебя, а также ремикс на песню Злая доля группы Фристайл, созданный для проекта Хиты и звезды.
Клип на песню Не надо, который сняли режиссер Сэма и оператор Слава Мельник, станет историей трагической любви секретного агента спецслужбы. В какой-то мере, работа семейная, в одной из главных ролей выступает красавица, певица и жена Бондарчука – Катя Веласкес (Фабрика звезд-1).
Весной 2009 года в паре с Аленой Шоптенко принял участие в проекте Танцую для тебя-2, в котором пара заняла второе место. В марте 2010 года Василий Бондарчук принял участие в песенном шоу Народная звезда на ТРК Украина.

Личная жизнь
Гражданская жена – Катя Веласкес. 16 октября 2008 года родилась дочь Ариана-Селеста.

Творческие достижения
В 2007 году Василий получил титул журнала ELLE-кумир в номинации Певец и звание самого сексуального парня 2007 года от журнала Cosmopolitan. В 2007 году занял 3 место в национальном отборе песенного конкурса Евровиденне.

Дискография
2007 – Бомба.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике