WomenDraiv.ru
Звездное досье
930
0

Витас / Vitas

Витас / Vitas

Настоящее имя: Виталий Владасович Грачев

С декабря 2000 известен по имени Витас

Родился 19 февраля 1980 года в городе Даугавпилсе (Латвия).

В течение трех лет учился в музыкальной школе по классу аккордеона. Работал в театре пластики и голосовой пародии. Там с ним познакомился Сергей Николаевич Пудовкин, который позже стал его продюсером. Витас появился на российской сцене в декабре 2000 года с хитом "Опера N2". Витас покорил всех своим необычным образом, манерой одеваться, а еще больше манерой пения. Его высокие ноты трогали сердца самых бесчувственных к музыке.

Из-за его манеры одеватся (костюмы с длинными горловинами), поговаривали, что Витас - человек-амфибия... И нормальность певца подтвердилась спустя лиш года два...

В 2002 году Витас и его продюсер Сергей Пудовкин вошли в попечительский совет Всемирной Лиги "Разум вне наркотиков" и наряду с Патриархом Всея Руси, Далай Ламой, Кофи Ананом, Тиной Тернер, президентами более 20 стран, и стали почетными членами Лиги.

29 сентября 2002 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца Витас представил свою первую коллекцию одежды под названием "Осенние сны". В показе участвовало 42 модели женских костюмов.

В декабре 2002 года Витас принял участие в съемках многосерийного сериала по книге госпожи Донцовой "Сволочь ненаглядная" в роли артиста, приехавшего из провинции и взорвавшего уникальным голосом и своими песнями эстрадный Олимп.

Весной 2003 года на сцене театра Маяковского состоялась премьера драматического спектакля "Виктор или дети у власти" по пьесе Роже Витрака, где главную роль девятилетнего мальчика исполнит Витас.

Дискография:

  • 2001- Философия чуда (Philosophy of Miracle)
  • 2002- Улыбнись (Smile!)
  • 2003 - Мама (Mama)
  • 2003 - Песни моей мамы (The Songs of My Mother)
  • 2004 - Поцелуй длиною в вечность (A Kiss as Long as Eternity)
  • 2006 - Возвращение домой (Return Home)
  • 2007 - Vitas — Myth of the Shaking Soul Voice
  • 2007- Криком журавлиным, Возвращение домой II (Crane's Cry,Return Home Part 2)
  • 2008 - Хиты XX века (XX-th century hits)
  • 2008 - Свет нового дня (Light of new day)

vitas.com.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года