WomenDraiv.ru
Звездное досье
1857
0

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Полное имя: Елизавета Михайловна Боярская

Родилась 20 декабря 1985 в Ленинграде в семье знаменитого актёра Михаила Боярского и его жены актрисы Ларисы Луппиан. Лиза вовсе не стремилась стать актрисой, куда больше её мысли занимала журналистика.

По окончанию школы девушка начала готовиться к поступление на факультет журналистики, однако неожиданно решила всё же продолжить дело своих родителей и поступила на театральный.

За исполнение своей первой роли в спектакле "Король Лир" она была награждена премией "Золотой софит".

Карьера в кино началась для Лизы с небольшой роли в драме "Бункер (Германия)" в 2004, которую номинировали на "Оскар" в категории "Лучший иностранный фильм".

Год спустя пришёл черед первой большой роли в фильме "Первый после Бога".

В 2006 году Алла Сурикова пригласила Лизу в свою мелодраму "Вы не оставите меня". В этой картине актриса впервые снималась вместе со своим отцом.

В 2007 году девушка снялась в военной картине Елены Немых "Я вернусь".

После этого Лизу пригласили в масштабный российский проект "Адмирал", посвящённый жизни Колчака.

В "Иронии судьбы", как и в "Адмирале" компанию Лизе на съёмочной площадке составили Константин Хабенский и Сергей Безруков. После выхода на экран "Иронии", а затем и "Адмирала", популярность девушки резко выросла.

Сейчас Лиза, измотанная съёмками, живёт вместе с родителями и тщательно выбирает новые фильмы. Не любит вечеринки и предпочитает отдыхать в тесной и уютной компании близких друзей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=