WomenDraiv.ru
Звездное досье
1204
0

Катя Осадчая / Katya Osadchaya

Катя Осадчая / Katya Osadchaya

Родилась 30 июля 1983 года в Киеве. Отец - Осадчий Александр, генеральный директор ПО «Киивприлад», мама - домохозяйка.

В 13 лет начала работать моделью. Когда киевские одноклассницы Кати только учились красить губы, она отправилась в Токио работать по серьезному модельному контракту. Затем был год работы в Париже и несколько месяцев - в Лондоне.

К работе на телевидении готовилась с энтузиазмом. За несколько месяцев освоила украинский языком, посещала дикторские курсы, изучала контент разных каналов и искала свой формат. В итоге, вошла в образ "гламурного фрика" и журналиста-провокатора, который освещает все заметные светские тусовки и активно "тусит" сам.

С мая 2005 года - ведущая программы "Светские хроники" на телеканале "Тонис".

С марта 2007-го - ведущая программы "Светская жизнь" на "Первом национальном".

С августа 2008-го - ведущая программы "Светская жизнь" на канале "1+1".

Взгляды и оценки. Уже давно фирменный "атрибут" К.Осадчей - остромодные и или невероятно затейливые шляпы и шляпки. Хотя в обычной, несветской, жизни ведущая от неординарных головных уборов и высоких каблуков вовсе не фанатеет.

В 2007 году заняла 96-е место в рейтинге "100 самых влиятельных женщин Украины", представленному журналом "Фокус". По мнению составителей, влиятельность телеведущей оказалась обусловлена высокими рейтингами телепрограммы "Светская жизнь" и осведомленностью о закулисной жизни влиятельных особ.

Семенное положение. Разведена. Как писал "Фокус", о скрытых аспектах жизни звёзд политики, моды и бизнеса К.Осадчая узнала, когда была женой бизнесмена и экс-нардепа от Партии Зеленых Украины Олега Полищука. Их общий сын Илья учится в школе раннего развития и, по словам Кати, даже умеет немного говорить по-английски.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340