WomenDraiv.ru
Звездное досье
1482
0

Келли Осборн / Kelly Osbourne

Келли Осборн / Kelly Osbourne

Полное имя: Келли Мишель Осборн (Kelly Michelle Lee Osbourne).
Келли Осборн родилась в Вестминстере, Лондон, в 1984 году. Детство Келли прошло в разгар возвращения популярности ее отца, идола тяжелой музыки Оззи Осборна. Осборн много путешествовала по миру со своим отцом.

Начало карьеры

В 1995 году Осборны окончательно переехали из Великобритании в Лос-Анджелес, США, и тогда же вышел сольный альбом Оззи Ozzmosis, который разошелся тиражом в 3 миллиона копий. По мере роста популярности отца Келли и ее брат Джек стали часто попадать в объективы теле- и кинокамер.

Из-за огромной популярности семьи Осборнов руководство телеканала MTV предложило им стать героями нового реалити-шоу Семейка Осборнов (The Osbournes), которое транслировало их ежедневную жизнь со всеми ее перипетиями. Первый выпуск шоу вышел в эфир в 2002 году. Программа продержалась на телевидении до 2005 года, захватив период взросления Келли Осборн, с 16 по 19 лет.

Келли Осборн решила пойти по стопам знаменитого отца и в 2002 году записала свой дебютный музыкальный альбом Shut Up!, который имел средний успех в Америке, но был довольно популярным в Европе. Отзывы критиков об этом альбоме были основном негативными, но Келли это не остановило. Она заключила контракт с другим лейблом и переиздала свой альбом под новым названием, включив в него песню Changes. Эта песня заняла 1 место в английских чартах. В следующем альбоме Sleeping in the Nothing (2005 г.)

Звездный час

Келли Осборн не собирается останавливаться на достигнутом и анонсировала выход нового музыкального альбома в 2010 году.

Помимо музыки Келли Осборн добилась успехов в танцевальном телепроекте Танцы со звездами. Келли принимала участие в девятом сезоне телешоу, ее партнером был профессиональный танцор Луис ван Амстел (Louis van Amstel). Пара пробилась в финал и заняла почетное третье место.

Келли Осборн также была ведущей на радиостанции Sky 1 и BBC Radio 1. Весной 2008 года она стала автором колонки для подростков в газете The Sun. В 2004 году Келли Осборн выпустила свою линию подростковой одежды Stiletto Killers, основными мотивами которой стали панк-рок и мультипликационный дизайн. В этом же году Келли стала лицом известного бренда аксессуаров Accessorize, и ее лицо можно было увидеть на плакатах в Европе, Канаде, России, Южной Африке и на Ближнем Востоке.

Действительно похорошевшую певицу начали приглашать не только на фотосъемки, но и участвовать в дефиле: во время Недели моды в Нью-Йорке 2009-2010 она дебютировала в качестве модели на показе дизайнера Бэтси Джонсон.


Личная жизнь
Келли долгое время встречалась с моделью Люком Уорреллом, они даже планировали свадьбу, но пара рассталась в 2010 году.


Творческие достижения
Певица получила награду за лояльность к сексуальным меньшинствам.

Дискография

2002 Shut Up

2003 Changes

2005 Sleeping in the Nothing


Фильмография
Город, где я хряк (2008) / Town That Boars Me, The ... Model Citizen Judge 1
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006) / Children's Party at the Palace, The ... Wendy
Страшно живи, страшно умри (2006) / Live Freaky Die Freaky ... Sharon
Отель Вавилон (сериал) (2006-2009) / Hotel Babylon ... Jo
Переходный возраст (сериал) (2004-2005) / Life As We Know It ... Deborah Tynan
Olympic Torch Concert Live, The (ТВ) (2004) / Olympic Torch Concert Live, The ... Performer Взгляд (сериал) (1997-2008) / View, The ... Hersel

Подготовлено по материалам открытых источников

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340