WomenDraiv.ru
Звездное досье
2117
0

Кэтрин Элизабет Миддлтон/ Catherine Elizabeth Middleton

Кэтрин Элизабет Миддлтон/ Catherine Elizabeth Middleton

Родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир. Ее родителями были Майкл Фрэнсис Миддлтон и его жена Кэрол Элизабет, урожденная Голдсмит.

Миддлтоны не принадлежали к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет – из старинной семьи шахтеров-угольщиков. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл – пилотом. После Кейт у Миддлтонов родилась дочь Филиппа и сын Джеймс.

В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли Party Pieces, которая успешно развивалась. Семья переселилась в собственный дом в деревне Баклбери в Беркшире. Кейт получила среднее образование в престижной школе-пансионате – Колледже Мальборо в графстве Уилтшир.

В 2001 году Кейт поступила в Университет Сент-Эндрюс в шотландском городе Файф, где познакомилась с принцем Уильямом– старшим сыном принца Уэльского Чарльза. В университете они сперва вместе изучали историю искусств, но Уильям впоследствии сменил специализацию на географию. Как сообщали журналисты, Кейт убедила Уильяма продолжить учебу, когда он хотел отчислиться с первого курса. По другой версии, Уильям остался в университете благодаря уговорам его отца принца Чарльза.

В начале второго года учебы Кейт и Уильям вместе с двумя друзьями стали снимать для жилья дом в Файфе, а годом позже – загородный коттедж. Роман Уильяма и Кейт начался в 2003 году. Во время каникул Кейт несколько раз путешествовала вместе с Уильямом, а в 2003 году она была в числе небольшого числа близких друзей, приглашенных на двадцать первый день рождения принца.

В 2005 году Кейт окончила университет со степенью бакалавра. Она продолжала появляться на публике вместе с принцем Уильямом, и журналисты стали строить догадки о их вероятной помолвке. Кейт подвергалась постоянному преследованию со стороны репортеров.

В январе 2006 года принц Уильям начал учебу в Королевской военной академии Сэндхерст. 1 декабря 2006 года стало известно, что Кейт получила работу в отделе закупок сети магазинов одежды Jigsaw . В это время она жила в лондонском районе Челси.

15 декабря 2006 года в Сэндхерсте состоялась торжественная выпускная церемония, Уильям в звании младшего лейтенанта был командирован в Королевскую конную гвардию. На церемонии присутствовала королева Елизавета II и старшие члены королевской семьи, а также Кейт и ее родители.

В 2007 году принц отправился в тренировочный военный лагерь в графстве Дорсет, а Кейт продолжала жить в Лондоне. Это, а также растущее давление на Кейт со стороны прессы называли в числе возможных причин расставания Кейт и Уильяма, о котором было объявлено в апреле 2007 года.

Летом 2007 года в прессе появились сообщения о вероятном возобновлении романа Кейт и Уильяма. В июне они вместе побывали на вечеринке, организованной в военной части, где служил принц. В июле Кейт вместе с Уильямом посетила торжественный концерт памяти принцессы Дианы, хотя официальные источники слухи о воссоединении не подтверждали. Впоследствии выяснилось, что Уильям и Кейт приняли решение возобновить отношения в августе 2007 года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года