WomenDraiv.ru
Звездное досье
2644
0

Маша Ефросинина / Masha Efrosinina

Маша Ефросинина / Masha Efrosinina

Полное имя: Мария Александровна Ефросинина.

Родилась 25 мая 1979 в Керчи. Окончила Киевский национальный университет им.Т.Шевченко, получив специальность Переводчик английского и испанского языков.

Начало карьеры
На телевидении Маша Ефросинина с 19 лет. Дебютировала на УТ-1 в программе Счастливый звонок. Всего за несколько лет Маша добилась большой популярности, и со своим партнером по утреннему шоу Подъем на Новом канале Юрием Горбуновым в 2002 году была удостоена премии Телетриумф в номинации Лучшее телевизионное шоу.

Звездный час
Сотрудничала с российскими каналами Муз-ТВ, НТВ (программа Фактор страха), ДТВ (Мой толстый и безобразный жених). Принимала участие в одном из эфиров британского утреннего шоу Big Breakfast. Участвовала в проектах Линия конфликта на ICTV, Звездный дуэт, Один в поле на канале Интер.
Новый телевизионный проект с участием М.Ефросининой - Модный приговор на Интере (соведущие - украинский модельер Оксана Караванская и российский певец Борис Моисеев).
Была ведущей конкурса Евровидение-2005, который состоялся в Киеве благодаря победе певицы Русланы годом ранее.
Уже несколько раз М.Ефросинина пробовала себя в качестве актрисы. Первая работа - роль журналистки в сериале 5 минут до метро (2006 год). В 2007-м вышла на театральные подмостки в комедийном спектакле-антрепризе Помочь так легко, или Откуда берутся дети (постановщик - главный режиссер столичного Театра на Подоле Виталий Малахов). Героиня Ефросининой - суррогатная мать. В рамках этого театрального проекта планировалось сыграть спектакли в 28 городах страны, а сборы от представлений перечислить беспризорным детям.
В конце прошлого года впервые снялась в видеоклипе (на песню Виталия Козловского Ты хотела, режиссер - киевский клипмейкер Алан Бадоев). С 2009 года Ефросинина одна из ведущих шоу Фабрика зірок-3 и Фабрика-суперфінал, а с 2010 - реалити-шоу Украина слезам не верит.

Личная жизнь
Муж - финансист Тимур Хромаев. Он один из управляющих партнеров киевской компании АРТА, контролирует деятельность, связанную с торговлей ценными бумагами и управлением активами. В прошлом - зампредседателя правления ЗАО ТАС-Инвестбанк. Супруги воспитывают дочь Нану (2004 г.р.). Младшая сестра Марии, Елизавета Ющенко (Ефросинина), 30 июля 2009 года вышла замуж за Андрея Ющенко, сына Виктора Ющенко.

Творческие достижения
В 2002 году телеведущая стала обладательницей премии Телетриумф. В 2006 попала в Топ-100 журнала Фокус - Самые влиятельные женщины Украины. Как отметило издание, влиятельность обусловлена "успешной карьерой и популярностью".
М.Ефросинину неоднократно признавали самой стильной ведущей Украины. Она обладательница премий Черная жемчужина, ELLE-кумир.


Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года