WomenDraiv.ru
Звездное досье
1673
0

Николь Ричи / Nicole Richie

Николь Ричи /  Nicole Richie

Полное имя: Николь Камиль Ричи ( Nicole Camille Richie).
Николь Камилла Ричи родилась 21 сентября 1981 года в городе Баркелей, Калифорния.
Ее родная мать работала помощницей знаменитого певца Лайонела Ричи, а отец играл в его группе. Когда Николь было два года, ее родной отец погиб, и Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли Николь в свою семью.
Крестными Николь являются Майкл Джексон и Квинси Джонс. В детстве Николь занималась фигурным катанием, училась играть на гитаре, виолончели, скрипке и фортепиано.

Николь Ричи закончила The Buckley School в городе Шерман Оукс, Калифорния, и два года отучилась на факультете искусств и масс-медиа в Университете Аризоны.

Николь с самого детства дружила с ныне широко известной богатой наследницей Пэрис Хилтон.

Начало карьеры

В 2002 году Пэрис Хилтон приглашает Николь в свое реалити-шоу Простая жизнь. По замыслу проекта, девушки сменили роскошь своих особняков на сельскую жизнь без каких-либо удобств.

В феврале 2003 года Николь Ричи впервые была арестована в городе Малибу, Калифорния. Ей были предъявлены обвинения в хранении героина и управлении автомобилем с аннулированными правами.


Звездный час
Свою первую роль в кино Ричи сыграла в 2005 году в фильме Kids in America. Также у Ричи были небольшие роли в телевизионных сериалах, таких как MADtv, 8 Simple Rules, Six Feet Under и American Dreams.

Слава Ричи принесла ей несколько рекламных контрактов – она работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.

11 декабря 2006 года Ричи вновь была арестована – по подозрению в управлении автомобилем под воздействием наркотиков.

В 2008 году Николь выпустила линию ювелирных украшений House of Harlow 1960. Снялась в эпизоде сериала Chuck, а также посетила Москву (Николь представила новую линию одежды Киры Пластининой LUBLU).

Ричи работала моделью Bongo Jeans и была лицом торговой марки Jimmy Choo.

Личная жизнь
11 декабря 2010 года Ричи вышла замуж за Джоэла Мэддена, они встречались с ноября 2006 года, у них есть дочь и сын — Хэрлоу Винтер Кейт Мэдден (род. 11.01.08) - Спарроу Джеймс Миднайт Мэдден.

Творческие достижения

Николь на церемонии женщины года в Лондоне победила в номинации предприниматель года.


Фильмография

Чак (сериал) (2007-2010) / Chuck ... Heather Chandler
Американские детки (2005) / Kids in America ... Kelly Stepford
Действуй, крошка (сериал) (2003-2004) / Rock Me, Baby ... Amanda
Ив (сериал) (2003-2006) / Eve ... Karen
Американские мечты (сериал) (2002-2005) / American Dreams ... Brenda Reid
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал) (2002-2005) / 8 Simple Rules ... Ashley
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал) (2002-2009) / American Idol: The Search for a Superstar ... Audience Member

Подготовлено по материалам открытых источников

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340