WomenDraiv.ru
Звездное досье
1716
0

Надежда Мейхер / Nadezhda Mejher

Надежда Мейхер / Nadezhda Mejher

Полное имя: Надежда Мейхер.

Псевдоним: Надежда Грановская.
Родилась в украинском селе Збручивка. Вскоре после рождения Надежды семья перебралась в райцентр Волочиск. Здесь Надежда и пошла в школу. В детстве мечтала стать балериной.

Надежда поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии. По окончании училища Надежда взяла фамилию матери (Грановская) и уехала в Киев.

В столице Надежда окончила факультет английского языка киевского колледжа им. Ушинского, а также начала преподавать детям танцы в доме культуры.

Начало карьеры
В 2000 году Надежда Грановская начинала работать в группе ВИА Гра в первом составе с Аленой Винницкой.

Первый клип группы - Попытка №5 - добился огромного успеха, как в Украине, так и в России. В 2002 году в группе ВИА Гра произошли некоторые изменения: из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив.

Звездный час
С апреля 2006 по декабрь 2008 года Надежда Мейхер была ведущей программы Невероятные истории любви на украинском телеканале СТБ.

В 2006 году Надежда приняла участие в проекте телеканала 1+1 Танцы со звездами. Вот что она рассказывает об этом: "Честно говоря, я как-то не подумав согласилась. Просто захотелось - я ведь столько занималась танцами, хотя именно бальными - никогда. Было просто интересно. Потом, когда уже начали заниматься и готовиться к съемкам, я поняла, что не рассчитала свои силы, кроме того, была тогда далеко не в лучшей физической форме - давали о себе знать недавние травмы позвоночника, и из-за этого я чувствовала себя очень зажатой. Тяжело пришлось, но не отступать же! Как во всякой игре, были свои очень жесткие правила, и я старалась их соблюдать. Однако в один прекрасный день я сказала себе: Все! Это последний танец. Станцую - и ухожу. Не хочу больше. Хватит."

После ухода из группы Надежда начала заниматься академическим вокалом.

Надя хорошо знает французский язык и сама переводит арии. Надежда віступила на большой сцене. Для своего дебюта певица выбрала композицию Хабанера, из оперы Бизе Кармен.

В 2008 году Надежда презентовала свою песню За тобою, написанную с элементами народного фольклора на украинском языке. Предполагалось, что эта песня станет первой в ее дебютном сольном фольклорном альбоме.

19 января 2009 года Надежда вернулась в группу ВИА Гра на свое прежнее место, заменив Меседу Багаудинову.
После ее ухода в начале 2006 года, за эти три года на месте Нади побывало трое исполнительниц:
Кристина Коц-Готлиб (2006), Ольга Корягина (2006—2007), Меседа Багаудинова (2007—2009).

Личная жизнь
У Надежды есть сын Игорь 2002 года рождения.

Встречается с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Ходят слухи, что пара собирается пожениться.

Дискография

В составе группы ВИА Гра:
Студийные альбомы
Попытка № 5 (2001)
Стоп! Снято! (2003)
Биология (2003)
Stop! Stop! Stop! (2004) (как Nu Virgos)

Фильмография

2006 Звездные каникулы (Украина)
2006 За все тебя благодарю-2 (Украина) :: Настя
2004 Сорочинская ярмарка (Украина, Россия) :: Параска
2002 Золушка (Украина) :: принцесса
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки (Украина) :: подружка Оксаны

ТВ-проекты
2010 год Зiрка+зiрка
2010 год Лед и пламень
Клипы
В составе группы ВИА Гра:
2000 год: Попытка №5
2000 год: Обними меня
2001 год: Бомба
2001 год: Я не вернусь
2002 год: Good morning, папа!
2003 год: Не оставляй меня, любимый!
2003 год: Не оставляй меня, любимый! (Space mix)
2003 год: Убей мою подругу
2003 год: Вот таки дела
2003 год: Океан и три реки (с Валерием Меладзе)
2004 год: Stop! Stop! Stop! (как Nu Virgos)
2004 год: Притяженья больше нет (с Валерием Меладзе)
2004 год: Биология
2004 год: Мир, о котором я не знала до тебя
2004 год: Take you back (как Nu Virgos)
2005 год: Нет ничего хуже
2005 год: I don't want a man (как Nu Virgos)
2005 год: Бриллианты
2009 год: Анти-гейша
2009 год: Сумасшедший
2010 год: Пошел вон!
2010 год: День без тебя


Подготовлено по материалам открытых источников

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года