WomenDraiv.ru
Звездное досье
1512
0

Оля Горбачева / Olga Gorbachevа

Оля Горбачева / Olga Gorbachevа

Псевдоним: Арктика

Родилась 12 июля 1979 года, в городе Кривой Рог. В детстве была достаточно замкнутым ребенком и часто чувствовала себя одинокой. Но, не смотря на то, что Оля плохо шла на контакт с людьми, в школе постоянно вела какие-то концерты, писала сценарии. В семье всегда было негласное постановление, что Оля будет переводчиком, поэтому она целенаправленно стремилась к реализации себя именно в этой области. Сама Горбачева мечтала о скромной профессии учителя немецкого языка.

Начало карьеры
На втором курсе обучения она услышала объявление о пробах на роль ведущих Biz-TV и сначала восприняла это как неплохую возможность заработка для себя. На пробах Оля поразила присутствующих знанием материала и сплетен о всех музыкантах.

Звездный час
6 марта – знаменательный день в жизни криворожанки. Именно в этот день поженились ее родители, родилась ее дочь Полина, а также был создан проект Арктика.
Дебютный альбом под названием Герои вышел во второй половине 2006 года. К настоящему моменту он разошелся тиражом более 10000 экземпляров.
В конце 2006 года проект начал и свою гастрольную деятельность, представив на сцене эффектное белое шоу. В 2007 году альбом Герои был переиздан, включив в себя хит Звезда и Времени нет.
В 2007 году Арктика стала группой – к Оле присоединились две солистки – Рита и Даша. Продюсером группы является Дмитрий Прикордонный. Он занимается группами Танок на Майданi Конго, Четыре короля, теперь еще и Арктикой.
Ольга участвовала в телепроекте Танцую для тебя, в котором звезды шоу-бизнеса и спорта соревнуются в танцах ради благородной цели – исполнения заветного желания талантливого ребенка.

Личная жизнь
Еще со студенческих лет Горбачева жила в гражданском браке с известным музыкальным продюсером Юрием Никитиным. История их отношений закончилась громким и болезненным разрывом, о котором знает вся Украина. Причина банальна – измена. В прессе раcставание называли очередным пиар-ходом.
Из-за расставания Ольга пережила достаточно глубокую депрессию, и именно музыка стала для нее хорошим лекарством. Так ее переживания излились в целый альбом.
Общим ребенком Ольги Горбачевой и Юрия Никитина стала дочь Полина.

Творческие достижения
В 2007 году Ольга получила наивысшую награду в области журналистики Золотое перо – как лучшая ведущая развлекательных программ на украинском телевидении.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок