WomenDraiv.ru
Звездное досье
3235
0

Селена Гомез / Selena Gomez

Селена Гомез / Selena Gomez

Полное имя: Селена Мари Гомез (Selena Marie Gomez).
Селена Гомес (еще в России ее называют Селена Гомез) родилась 22 июня 1992г. в США. Отец Селены – мексиканец американского происхождения, мать – итальянка американского происхождения.

Начало карьеры
В это же время Селена Гомес дебютировала в кино в сериале Барни и друзья, во время съемок которого познакомилась со своей лучшей подругой Деми Ловато. Однако, несмотря на успешный дебют.

Также актриса работала в эпизодической роли в фильмах: Дети шпионов 3: Игра окончена (2003г.), Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем (2005г.), Brain Zapped (2006г.).
Когда Селена Гомес уже было отчаялась в возможности самоутвердиться в качестве актрисы, ее пригласила к себе студия Дисней, дав ей небольшую роль в своем сериале под названием Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (2005-2007гг.). Селена блестяще сыграла, показав свои незаурядные актерские способности.

Звездный час
После этого все той же студией Дисней Селена Гомес была назначена на роль Микейлы в популярном сериале Ханна Монтана (2006-2009гг.). Актриса блестяще сыграла соперницу главной героини, получив всеобщее признание. После чего студия Дисней решила открыть для Селены ее собственный сериал-проект под названием Wizards of Waverly place (2007г.).
На сегодняшний день Селена Гомес является одной из самых преуспевающих и популярных восходящих звезд Голливуда. Она с легкостью играет как в семейных комедиях и мелодрамах. Селена еще занимается озвучиванием ролей в мультфильмах (Хортон, 2008г.).
Одна из картин с участием Селены под названием Еще одна история о Золушке (2008г.) стала новым этапом в творческой карьере молодой актрисы. Этот фильм сделал актрису популярной во всем мире. Песни в саундтреке к нему Селена Гомес исполнила сама. Помог ей ее партнер Дрю Силли.
В 2008г. Селена снялась в клипе Burnin up известной группы Jonas Brothers, а накануне своего 16-летия заключила договор с Hollywood Records.
Сегодня Селена Гомес продолжает сниматься в сериалах и фильмах студии Дисней. Одна из ее последних работ – кинолента Программа по защите принцесс (2009г.). В 2010г. на экраны вышла очередная картина с участием актисы под названием Ramona and Beezus.
В общей сложности на счету актрисы более 15 успешных кинопроектов!
Личная жизнь
Первая любовь обаятельной американки Селены Гомес – звездный актер Тейлор Лотнер, известный по фильму Сумерки.

В 2010 году у актрисы начались отношения с Джастином Бибер.
Творческие достижения

Селена выиграла премию на Gracie Awards 2010.
Награда - Лучшая женская роль в комедийном сериале за роль Алекс Руссо в сериале Волшебники из Уеверли.

Фильмография

Princess Protection Program (ТВ) (2009)

Еще одна история о Золушке (2008)

Хортон (2008)

What's Stevie Thinking? (ТВ) (2007)

Wizards of Waverly Place (сериал) (2007)

Ханна Монтана (сериал) (2006 - 2009)

Brain Zapped (ТВ) (2006)

Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем (ТВ) (2005)

Насыщенная жизнь Зака и Коди (сериал) (2005 - 2009)

Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)

Barney & Friends (сериал) (1992 – 2008

Дискография

Альбомы:
2009 - Kiss & Tell - 320 kbps и 1 трек в VBR 211 kbps
Синглы:
01. Kiss and Tell
02. I Won't Apologize
03. Falling Down
04. I Promise You
05. Naturally
06. Crush
07. The Way I Loved You
08. More
09. As a Blonde
10. I Don't Miss You at All
11. Stop and Erase
12. I Got U
13. Tell Me Something I Don't Know (New Version)
European Edition:
14. Naturally (Dave Audé Radio Remix)

Подготовлено по материалам открытых источников

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы