WomenDraiv.ru
Звездное досье
2309
0

Эбигейл Бреслин / Abigail Breslin

Эбигейл Бреслин  / Abigail Breslin

Полное имя: Эбигейл Кэтлин Бреслин (Abigail Kathleen Breslin)

Родилась 14 апреля 1996 года в Нью-Йорке, США.

Уже в возрасте трёх лет начала сниматься в рекламных роликах, после чего в 2002 году дебютировала на большом экране в триллере "Знаки" режиссёра М. Найта Шьямалана.

Затем последовали несколько ролей в комедиях, после чего Бреслин получила роль неуклюжей девочки Олив Хувер, мечтающей о победе в конкурсе красоты, в фильме "Маленькая мисс Счастье". Фильм стал одним из кассовых 2006 года и номинировался на "Оскар" как лучшая картина. Эбигейл Бреслин также получила номинацию на "Оскар" как "лучшая актриса второго плана".

Два ближайших фильма с участием Бреслин: комедия с участием Рэйчел Вайс и Райана Рейнолдса "Definitely, Maybe", a также романтическая комедия "Вкус жизни", где актриса появится на экране вместе с Кэтрин Зета-Джонс и Аароном Экхартом.

Фильмография:

  • 2002 — Знаки / Signs
  • 2004 — Модная мамочка / Raising Helen
  • 2004 — Дневники принцессы 2 / The Princess Diaries 2
  • 2004 — В руках Бога / Keane
  • 2004 — Жил-был пёсик / Chestnut: Hero of Central Park
  • 2005 — The Family Plan / Family Plan
  • 2006 — Маленькая мисс Счастье / Little miss Sunshine
  • 2006 — Imaginary Friend / Imaginary Friend
  • 2006 — Последний подарок / The Ultimate Gift
  • 2006 — Санта-Клаус — 3 / The Santa Claus 3
  • 2007 — Вкус жизни / No Reservations
  • 2008 — Определённо, может быть / Definitely, Maybe
  • 2008 — Kit Kittredge: An American Girl Mystery
  • 2008 — Остров Ним
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а