WomenDraiv.ru
Звездное досье
1767
0

Эштон Катчер / Ashton Kutcher

Эштон Катчер / Ashton Kutcher

Полное имя: Кристофер Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher)

Родился 7 февраля 1978 в семье Лэрри и Дианы Катчеров в Сидар-Рапидс (штат Айова). На пять минут позже родился его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, на 3 года старше.

Когда Эштону было 13, родители развелись. В том же году Майклу, брату Эштона, пересадили сердце.

Когда Катчеру было 15 лет, его мама и новый муж Марк переехали со всеми тремя детьми в Хомстэд на маленькую ферму.

В 1996 году Эштон Катчер окончил среднюю школу и уехал из Хомстэда. Эштон участвовал и побеждал в спортивных соревнованиях, включая борьбу. Но у него была мечта стать актером. Он играет в мюзиклах "Плачущая Принцесса и Золотой Гусь" и "Энни".

Эштон поступил в Университет штата Айова, где изучал биохимическую разработку. Чтобы оплачивать колледж, Эштон работал на заводе.

Но однажды его заметили представители местного модельного агентства. Он побеждает в конкурсе моделей и Перед Катчером раскрылись двери в офисы таких знаменитых модельеров как Версаче, Келвин Кляйн и Томми Хилфигер. Уже осенью на страницах модных журналов появились фотографии Эштона Катчера.

После такой славы Эштон стал встречаться с самыми шикарными девушками: моделями и актрисами: Джанури Джонс (модель и актриса), Эшли Скотт (мисс Playboy 2002)...

Вскоре Эштону предлагают сниматься в кино. На съемочной площадке фильма "Молодожены" ("Just Married") он встретился с Бриттани Мерфи и они долгое время встречались. Но потом он встретил Деми Мур. Они поженились 24 сентября 2005 года.

Также Эштон ведет шоу на MTV "Подстава".

Фильмография:

  • 1999 – Coming Soon
  • 2000 – Down to You
  • 2000 – Reindeer Games
  • 2000 – "Где моя тачка, чувак?" / Dude, Where's My Car?
  • 2001 – Texas
  • 2003 – "Молодожёны" / Just Married
  • 2003 – "Дочка моего босса" / My Boss's Daughter
  • 2003 – "Оптом дешевле" / Cheaper by the Dozen
  • 2004 – "Эффект бабочки" / The Butterfly Effect
  • 2005 – "Угадай кто" / Guess Who
  • 2005 – "Больше, чем любовь" / A Lot Like Love
  • 2006 – "Бобби" / Bobby
  • 2006 – The Guardian
  • 2008 – "Однажды в Вегасе" / What Happens in Vegas
  • 2008 – Personal Effects
  • 2009 – Spread

Телесериалы:

  • 1998-2006 – "That '70s Show"
  • 2001 – "Just Shoot Me!"
  • 2002 – "Grounded for Life"
  • 2008 – "Miss Guided", (в серии "Hot Sub")

Награды:

  • 2003, 2004, 2005, 2006 – премия Teen Choice Awards.
  • 2006 –награда Голливудского кинофестиваля за фильм "Бобби"

Источники: katcher.ru, kinopoisk.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а