WomenDraiv.ru
Он и Она
1494
1

Откуда берутся извращения?

Сегодня очень многие люди имеют особые сексуальные пристрастия – тут и там организуются БДСМ-клубы, в прессе всплывает информация о садистах, секс-шопы полны товаров для фетишистов. Давай разберемся, как в человеке формируются такие сексуальные особенност. Откуда берутся извращения?

Особые сексуальные пристрастия, которые еще называют извращениями (фетишизм, мазохизм, садизм и прочее) обычно формируются в детстве. Дело в том, что сексуальная энергия появляется у людей еще в раннем возрасте, и то, на каком фоне эта энергия будет развиваться, формирует в будущем сексуальные пристрастия.

Например, если ребенка часто наказывают или бьют, то велика вероятность того, что детская боль на подсознательном уровне смешается с либидо, и человек в зрелом возрасте обнаружит в себе мазохистические наклонности. В запущенных случаях человек способе испытывать сексуальное удовольствие только если оно смешивается с болью.

Если ребенок получает удовольствие от мучения животных (ему никто не объяснил, что животное чувствует боль так же, как и человек), то вырастая, такой человек может стать садистом.

Природа эксгибиционизма тоже кроется в детских переживаниях. В детстве, показывая свои половые органы, ребенок испытывает стыд. И это чувство стыда потом тесно переплетается с сексуальными ощущениями. Если же родители поощряют такое поведение или смеются, когда ребенок демонстрирует гениталии, то эксгибиционизм в зрелом возрасте тоже может ассоциироваться с одобрением и любовью.

Словом, можно сделать вывод, что все сексуальные пристрастия в ребенке формируют родители, поэтому не стоит себя винить в подобных особенностях организма и подсознания. Желательно просто найти партнера, которому данные пристрастия тоже не чужды.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 +1 icon1
    А мне кажется сексуальные извращенцы,не рождаются, их никто не выращивал неправильным воспитанием в детском возрасте.Росли и выросли  как все.Стали  взрослыми, мальчики и девочки начинают заниматься разными вещами,как шутя,и это шутя переходит в действительность.Придумывая разные несовместимые в жизни вещи и начинают променять друг на друге.Как секс втроем,секс семьями.Что это недоработка в детстве.Это просто нечем заняться и направить свои силы в нужном направлении.Вот и занимаются дуростью.Превратились в животных,при плохом хозяине в колхозе.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340