WomenDraiv.ru
Новости
3772
0

Наташа Королева попробует секс с женщиной

Наташа Королева – певица и жена бывшего стриптизера, поэтому во время съемок Вечернего Квартала журналисты выспрашивали пикантные подробности их интимной жизни. Наташа Королева попробует секс с женщиной

Сначала Наташа Королева отнекивалась, а потом призналась, что муж периодически танцует перед ней стриптиз… Певица откровенно намекала – с ТАКИМ мужчиной не соскучишься. Она призналась, что каждый раз он пытается разнообразить их сексуальную жизнь, поэтому придумывает что-то новенькое. Кстати, это буквально сразу подтвердил сам Тарзан. Но журналистам и этого откровения было мало! Заговорили об однополой любви…

Наташа Королева объяснила, что ее поцелуй с девушкой, который запечатлели папарацци – это часть профессии, а не порыв страсти. Цем был запланирован режиссурой. Такой номер Королева может показать там, где публика способна это понять – в гей-клубе.

Но все же Наташа Королева сделала ожидаемое признание – она всегда хотела попробовать секс с женщиной. Оказывается, что в этой однополой любви она не видит ничего противоестественного. По словам певицы, в жизни нужно испытать все. Подобное заявление немного смутило Тарзана – он как-то судорожно улыбнулся.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок