WomenDraiv.ru
Новости
826
1

На смерти Майкла Джексона заработали $ 310 миллионов

С июня 2009 года наследники Майкла Джексона заработали 310 миллионов долларов на смерти популярного музыканта.  На смерти Майкла Джексона заработали $ 310 миллионов

Это значит, что им удалось погасить примерно треть его долгов – 159 миллионов из 400 миллионов долларов.

Перед смертью финансовые дела Майкла Джексона пребывали в полном расстройстве. Большая часть долгов – это задолженность государству. Джексон три года не платил налоги.

Главным источником дохода наследников певца стал документальный фильм "This Is It". В нем рассказывалось о репетициях Майкла перед концертами в Лондоне, которые были запланированы на лето 2009 года, но так и не состоялись по понятным причинам. Кассовые сборы картины составили более 261 миллионов долларов. К тому же, в продаже появились ранее неизвестные синглы артиста.

Наследники не только выплатили практически треть долгов, но и позаботились о себе: они оплатили летние каникулы всей семьи, ремонт дома и новую машину. Правда, с полученных средств полностью содержится поместье Джексона, его мать и трое детей.

Комментарии к новости
  1. Alexanria
    icon1 +1 icon1
    Всё-таки какая у Майкла Джексона была яркая жизнь и творчество, что и после его смерти о нём всё так же много говорят, пишут, снимают документальные фильмы... Поклонницей его творчества никогда не была, но и противницей тоже. И родственники молодцы, не теряются. Они, наверное, за счёт его имени долго ещё смогут безбедно жить...
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340