WomenDraiv.ru
Новости
1222
0

Новый вампирский сериал: Реальная кровь и… плоть

На канале ТЕТ состоялась премьера суперпопулярного вампирского сериала Реальная кровь.  Новый вампирский сериал: Реальная кровь и… плоть

Американская писательница Шарлин Харрис начала создавать свою сагу Вампирские тайны на четыре года раньше, чем Стефани Майер приступила к написанию Сумерек. Однако популярность к произведению пришла с опозданием – лишь тогда, когда за экранизацию серии романов взялся телевизионный гуру – американский сценарист, режиссер и продюсер кино и телевидения Алан Болл (Клиент всегда мертв).

С его легкой руки история любви телепатки Соки Стакхаухс и 173-летнего вампира Билла Комптона обрела сумасшедшую известность.

Теперь на полочках в гостиных создателей этого вампирского произведения красуются десятки наград, среди которых и Золотой глобус, и статуэтка Scream Award.

Для любого журнала обложка с исполнителями главных ролей – Анной Пакуин и Стивеном Мойером – залог того, что тираж раскупят под чистую. А рейтинги Реальной крови таковы, что шоу уже признали одним из самых успешных в истории канала HBO (круче оказались только Секс в большой городе и Клан Сопрано).

Веками скрывавшиеся во тьме вампиры вдруг заявили о себе. Благодаря изобретенной японцами синтетической крови, они могу спокойно находиться среди людей. Пара бутылок Tru blood в холодильнике – и нет нужды кусаться направо и налево. Кровопийцы начинают борьбу за равные права и ассимиляцию. Но готово ли общество к этому? И хотят ли живые, чтобы их соседями были мертвые?

Как сообщает пресс-служба телеканала ТЕТ, у красочной адаптации Алана Болла достаточно отличий от первоисточника. В теле-версии появились новые сюжетные линии и новые персонажи. Но одно осталось неизменным. В сериале, как и на страницах книги, невероятное количество секса.

Им занимаются люди, вампиры и оборотни. Продюсера шоу обилие эротических сцен ни капли не смущает: «Мы же не снимаем историю о вампирском воздержании. Как по мне, – говорит Болл, – вампиры очень сексуальны! И мы это демонстрируем».

Отныне острый коктейль из секса, мистики и черного юмора, доступен зрителям телеканала ТЕТ каждую субботу и воскресенье в 22:30.

А тем временем в декорациях жутковатой луизианской глуши начались съемки уже четвертого сезона сериала Реальная кровь.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок