WomenDraiv.ru
Новости
1263
0

Ани Лорак утеплила животик

Недавно Ани Лорак – популярная украинская певица, которая несколько недель назад рассказала о своей беременности, купила себе дорогой и теплый подарок.  Ани Лорак утеплила животик

Продавцы узнали знаменитость и быстренько засуетились. Они крутились вокруг звезды и предлагали примерять различные шубки, дубленки, меховые жилетки. Но Каролина самостоятельно определилась с моделью и цветом шикарной обновки. Будущая мама не смогла устоять перед шубой из белой норки с жемчужным отливом. Это меховое изделие было в единственном экземпляре – оно украшено брошью, усыпанной кристаллами, и черным ремнем из змеиной кожи.

Шубка стоила 50 600 гривен, но в магазине действовали скидки – 35%, поэтому меховая обновка досталась певице намного дешевле. Кстати, при покупке Каролину не смутил тот факт, что изделие было на размер больше. Видимо, она утепляет животик…


Ведь эта беременность для Каролины очень долгожданная. К ее подготовке звезда подошла ответственно. Еще за год до зачатия Лорак перешла на здоровое питание и перестала употреблять алкоголь. Сейчас будущая мама бережет себя: дает меньше интервью, больше отдыхает и, конечно, тепло одевается.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а