WomenDraiv.ru
Оношения
1153
0

Как довести мужчину до бешенства

Если ты хочешь, чтобы твой мужчина оставался спокойным и любящим, то прочти наши антисоветы и никогда им не следуй.  Как довести мужчину до бешенства

Если хочешь вывести мужчину из себя, преврати его из лесного волка в домашнего пса и посади на цепь. Конечно, не в прямом смысле. Просто не забывай во всем его контролировать. Следи, чтобы вовремя возвращался с работы, не отпускай гулять с друзьями. А еще пусть он забудет о футболе и рыбалке по выходным. Если ты и будешь его куда-то отпускать, то обязательно настаивай на том, чтобы пойти с ним. Будь уверена, через месяц ты не узнаешь в этом нервном мужчине своего любящего мужа.

Еще один прекрасный способ довести мужчину до бешенства состоит в том, чтобы постоянно плохо отзываться о его матери. Уверься в том, что ты имеешь полное право критиковать женщину, которая дала ему жизнь и вырастила. Ведь это ты теперь – дама его сердца, так что можешь смело претендовать на то, чтобы он любил тебя больше, чем маму.

Ты начала замечать, что мужчина тебя слишком любит и ценит? Нет ничего проще, чем изменить ситуацию к худшему! Достаточно не давать ему принимать важные решения. Теперь только ты решаешь, куда вы поедете в отпуск, стоит ли делать ремонт и на какую работу ему устраиваться. Если мужчине все же удалось принять какое-то решение, тут же начинай его оспаривать и высмеивать. Тогда ты гарантировано добьешься того, что мужчина перестанет тебя ценить.

И главный рецепт скоростного прыжка от любви до ненависти: побольше ревнуй его к прошлому. Ведь и правда, как он посмел встречаться с той девицей три года назад? Спрашивай его о том, какова она была в постели, вынуждай его сравнивать вас и чувствовать себя виноватым. Тогда со временем он обязательно сменит свою любовь к тебе на глухое раздражение и нежелание возвращаться домой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике