WomenDraiv.ru
Новости
1800
1

Малышева заставила юношу давить прыщи в эфире

Ведущая программы Жить здорово! Елена Малышева не устает шокировать. То покажет, как делают обрезание, выбрав жертву из зала, то заставит молодого человека продемонстрировать, как он давит прыщи.  Малышева заставила юношу давить прыщи в эфире

— А теперь давайте надавим все вместе! – подзадоривает Малышева гостей студии, которые нажимают на оранжевую подушку-прыщ, из которого течет белая густая жидкость.

Но Елена снова в ударе Ведь у нее есть повод поглумиться над очередной жертвой — молодым парнем, у которого все лицо в прыщах.

— Ну, показывайте, как вы давите свои прыщики! — Требует ведущая.

Сама же Малышева уверена, что такими опытами никого не обижает. Но над девушкой, которой пришлось изображать половой орган студии программы – до сих пор глумятся. Более того, смеются даже над ее сыном в школе. Несчастную, с легкой подачи Малышевой теперь называют никак иначе как – женщина-член.

Чем еще удивит зрителей неугомонная телеведущая?

Смотри также видео - Иван Ургант постебался над Малышевой

Комментарии к новости
  1. Ольга82
    icon1 +1 icon1
    А я бы на месте этой женщины вообще в суд на Малышеву подала! Это надо было такой эксперимент провести! Вся семья этой "бедной" женщины тихо ненавидит, наверное, Малышеву! Не понимаю тех людей, которые приходят к ней в студию на запись передачи и ещё участвуют в таких вот показах!
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года