WomenDraiv.ru
Новости
1136
0

Сын Стинга поедет на Евровидение?

Сын популярного британского музыканта очень хочет выступить на международном песенном конкурсе. Он признался – это его старая мечта.  Сын Стинга поедет на Евровидение?

Джо Самнер, которому 34 года, работает над своей музыкальной карьерой. Парень пошел по стопам отца, но не хочет лишний раз просить у него помощи или пиариться за счет известной фамилии. Он надеется представить Австрию, объединив усилия с талантливой группой Klimmstein.

Молодой артист уверяет, что он хочет пройти отбор и окончательно изменить прообраз международного конкурса. В чем его секрет? Джо не рассказывает, но гарантирует феерическое выступление.

- В Англии мы знаем, что конкурс является поставщиком наихудшей музыки и хороших шуток, но с Klimmstein смогу это изменить.
Некоторые артисты считают это заявление слишком смелым, но ничего не поделаешь – у молодых и перспективных исполнителей очень большие амбиции. Конечно, идеальный вариант – это золотая середина, поэтому лучше много не обещать, а закрепить свои слова успехом.

Евровидение пройдет 11 мая в Дюссельдорфе. О том, кто представит Австрию, станет известно уже сегодня.

Джо Самнер Стинг – главный претендент, но не единственный, а судьбу представителя от своей страны определит только прозрачное голосование.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года