WomenDraiv.ru
Новости
988
1

Джастин Бибер будет отлит в воске

В марте три восковые фигуры Джастина Бибера присоединятся к фигурам других знаменитостей в музее мадам Тюссо. Джастин Бибер будет отлит в воске

Номинант на Грэмми и победитель Brit Awards удостоился немалой чести – в марте в нью-йоркском музее Мадам Тюссо будет представлена его восковая копия. Но это еще не все. Такая копия будет не одна и даже не две – всего будет сделано три разных восковых фигуры Джастина.

Сам Бибер в восторге от этого события: «Быть увековеченным в воске вместе со своими кумирами – такими как Майкл Джексон, Принс, Бейонс и мой учитель Ашэр – это просто невероятно. Я безумно рад».

Восковая фигура канадского мальчика присоединится к компании копий величайших звезд музыки – от Леди ГаГи до Мадонны, от Джимми Хендрикса до Майкла Джексона.

В конце 2010 года Джастин Бибер летал в Лондон, где скульпторы музея Мадам Тюссо произвели сотни точных измерений. Чтобы завершить работу над восковыми фигурами потребовалось 4 месяца и 242 000 долларов.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Наверное так заведено,что бы если стал знаменитостью,значит надо отлить из воска и увековечить.Интересно,какие заслуги надо иметь,для того что бы быть отлитым.Ну президентов,деятелей науки,и даже победителя Brit Awards Джастин Бибер решили отлить  несколько фигур.Много средств надо,,но для достойных людей это наверно  нужно делать
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок