WomenDraiv.ru
Секс
1826
1

Вибраторы покупают и женщины, и мужчины

Продукция из секс-шопов является неотъемлемой частью сексуальной жизни многих женщин. Поэтому мы решили взять интервью у продавца секс-шопа Клубничка и задать ей несколько вопросов, которые волнуют наших читательниц.  Вибраторы покупают и женщины, и мужчины

Скажите, кто чаще приходит за товаром – мужчины или женщины?

Вы знаете, приходят одинаково. Товары-то у нас разные. Женщины чаще берут вибраторы, мужчины после тридцати пяти приходят за помпами для увеличения полового органа и улучшения эрекции. Часто берут кремы-пролонгаторы, чтобы увеличить время полового акта, или насадки на пенис – для большего удовольствия партнерши. У нас ведь товары не только для удовольствия, но и для здоровья. Например, некоторых женщин в секс-шопы направляют гинекологи. Они обычно приходят за шариками для укрепления мышц влагалища. Это очень помогает после родов, ну и просто для тренировки и усиления чувственности.

А часто ли у вас покупают продукцию на подарок?

Нам, конечно, не все сообщают, за чем именно приходят. Но и на подарки берут, да. Вопреки распространенному мнению о том, что мужчинам не нравится, когда девушка покупает вибратор, они сами часто покупают вибраторы и фаллосы своим девушкам на праздники. Еще часто берут белье – и обычное кружевное, и для ролевых игр.

Какого возраста посетители у вас чаще всего бывают?

Больше всего покупателей среднего возраста. Взрослых людей, которые любят разнообразить сексуальную жизнь. Есть постоянные покупатели, которые приходят за новинками. Если заходит молодежь, то чаще всего они покупают у нас что-то в отделе приколов – эротическое домино, секс-тапочки, кубики с позами или вот, например, рюмку со светящимся пенисом внутри. Когда приходят совсем дети, я им объясняю, что у нас за магазин и прошу их уйти, потому что у нас товары только для взрослых.

Заходят ли к вам стеснительные покупатели, которым неловко сказать, что именно они ищут?

Чаще всего к нам приходят люди, которые знают, какие у них предпочтения, и могут прямо об этом сказать. Некоторые меня даже в краску вгоняют своими рассказами. Но случаются и такие покупатели, которые стесняются говорить о том, зачем пришли. Тогда я стараюсь их расположить к себе, расслабить. В этом очень помогает смех.
Я вот вижу у вас продаются духи с феромонами. Их чаще покупают женщины или мужчины?
Покупают и те, и другие. Всем нравится привлекать противоположный пол. У нас даже есть феромоны без запаха – для тех, кто не любит парфюм. Мужчины часто такой берут.

Расскажите напоследок, как ухаживать за эротической продукцией, чтобы она прослужила подольше?

Вибраторы, насадки и другую латексную и силиконовую продукцию надо мыть водой с мылом (только желательно не хозяйственным, потому что в нем много щелоча), или мирамистиновым раствором, который можно купить в любой аптеке. Также для ухода подойдут любые средства интимной гигиены. Вибраторы желательно мыть до и после использования. И главное, не нужно протирать вибраторы или насадки спиртом, потому что от этого разрушается материал, из которого они сделаны.

Комментарии к новости
  1. werossa
    icon1 +2 icon1
    Вполне оригинальный и полезный подарок!Я бы не отказалась от кружевного белья и одежды для ролевых игр.Когда сама себе покупаешь,и когда дарят-разные вещи.А от любимого мужа я бы приняла любой подарок,на какой его фантазии хватит.ну а всякие прикольные штучки-хороший подарок для лучших друзей,если у них есть чувство юмора.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340