WomenDraiv.ru
Новости
1197
1

Интернет-хулиганы похоронили Людмилу Гурченко

В твиттере сайта Life News днем 27 февраля появилась шокирующая запись о том, что народная артистка СССР Людмиола Гурченко скончалась.  Интернет-хулиганы похоронили Людмилу Гурченко

Как заявили в редакции Life News, это сообщение было опубликовано взломщиком микроблога и не соответствует действительности.

- Страница Life News в Твиттере была взломана, и в новостной ленте была размещена информация, не имеющая ничего общего с действительностью. Кто и с какой целью это сделал - выясним в самое ближайшее время. Однако с уверенностью можно говорить о том,что авторы Лайфа не имеют к этому никакого отношения. - Сообщили в редакции.

В то же время сообщение о смерти Гурченко до сих пор доступно в микроблоге издания. В нем говорится, что 75-летняя народная артистка умерла в своей квартире в Москве.
Но больше всего удивляет комментарий сотрудников скандального сайта о том, что информация о смерти Гурченко вышла преждевременно из-за технического сбоя (!)

Ранее информацию о смерти Гурченко опроверг ее муж Сергей Сенин

Читай также статью - Гурченко рассказала, как собирает себя по частям

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +1 icon1
    В интернете часто появляются такие статья типа: Королевой осталось жить последние дни, Анджелина Джоли болеет раком. И всякого такого рода новостей - целый интернет, вот и верь после этого прессе.
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике