WomenDraiv.ru
Новости
1457
0

Леонтьев выгнал сына из дома

О том, что у Валерия Леонтьева есть сын, знают немногие. Зато всему шоу-бизнесу знаком личный ассистент звезды Александр Богданович. Леонтьев выгнал сына  из дома

Внешне Саша поразительно похож на Леонтьева в молодости.

Он любит пошуметь, выпить и похвастаться журналистам своим близким знакомством со звездой. За что, по рассказам людей из окружения Леонтьева, Валерий Яковлевич не раз со скандалом прогонял парня с глаз долой. Но всякий раз... прощал.

И Богданович продолжал быть первым лицом при артисте. Как говорят, объясняется эта любовь со стороны звезды тем, что Леонтьев... официально усыновил Александра! В это сложно поверить, если бы не загранпаспорт Богдановича, в который смогли заглянуть ушлые папарацци. В графе фамилия там значится не Богданович, а... Леонтьев!

Объясняя, откуда у него в документах фамилия звезды, в близкий круг которого Богданович входит второй десяток лет , Саша заметно нервничает:
— Это все... совпадение! У меня была проблема с пропиской в Москве. И я оформил фиктивный брак, взяв фамилию жены, — уверяет он. — А Богданович — это мое отчество и мой псевдоним на сцене! Я ведь тоже, как и Валера, пою!
Однако в тусовке знают, что так Саша прикрывает истинную историю своего усыновления.

— Он вертелся вокруг Леонтьева еще в 90-е годы, хотел у того работать. Приехал в Москву из Львова, без копейки денег. Вот Валера и сжалился! Леонтьев дал Саше свою фамилию, устроил его жизнь. Но потом не один раз об этом пожалел! – рассказывают в окружении певца.

В последние годы Леонтьев и Богданович почти не общались. Валерий был зол из-за того, что Саша все время разбалтывал журналистам подробности из личной жизни звезды.

В январе Валерий Яковлевич взял Сашу в Майами, где у Леонтьева — вилла. Но мир и спокойствие в семье длились недолго. Богданович-Леонтьев уже через пару дней сообщил прессе про новые покупки звезды — дорогую машину и ювелирные украшения. Леонтьев был в ярости!
— Он отнял у меня мобильный и выбросил его в озеро... — чуть не плакал в аэропорту Майами Александр. — А наутро мне объявили, что я лечу в Москву первым же рейсом.

Говорят, Валерий Леонтьев зол настолько, что теперь подумывает навсегда отказаться от своего сына...

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок