WomenDraiv.ru
Новости
1007
0

Татьяна Воржева: меня использовали

Татьяна Воржева – бывшая участница проекта Фабрика звезд, которую дисквалифицировали за невнимательность. В результате певица не попала на Евровидение 2011.  Татьяна Воржева: меня использовали


Татьяна Воржева предстала на итоговом национальном отборе Евровидения 2011 с песней Reserve and decide, которую написала совместно с Владом Дарвином. Во время номера вместе с певицей на сцене Шустер Live было семь человек - это на одного больше. Но на генеральной репетиции финала отбора никто из организаторов шоу даже не намекнул артистке, что в контексте конкурса цифра семь - не совсем счастливая. Наоборот - руководство умолчало о том, что согласно регламенту - максимальное количество людей на сцене - шесть.

Татьяна Воржева полагает, что есть две причины случившегося. Первая - режиссеры и продюсеры шоу преднамеренно умолчали об этом факте во время репетиции, чтобы ее дисквалификация придала телевизионной версии так необходимую всем телевизионным шоу драматичность. Вторая – инцидент произошел из-за банальной невнимательности организаторов.

Если причина в умышленном умалчивании, певица собирается обратиться к НТКУ с просьбой вернуть деньги тем людям, которые отправляли за нее смс. По словам Воржевой, организаторы заранее знали, что ее ждет дисквалификация, а значит, понимали – усилия поклонников артистки напрасны.

- Я четыре раза выступала перед членами жюри национального отбора с этой песней, неужели нельзя было предупредить заранее о несоответствии, ведь все видели репетицию. Именно по этой причине хочу оспорить свою дисквалификацию в Европейском Вещательном Союзе.

В случае же невнимательности со стороны организаторов, последние могли дать певице возможность повторно выступить без седьмого участника. Тем более, Татьяна обратилась с подобной просьбой к членам жюри. Некоторые были согласны, но в дискуссию вмешалась заместитель главы администрации Президента Анна Герман, слово которой, вероятно, и стало решающим. По результатам Украину должна представить Мика Ньютон.

- Меня, как и Виталия Галая, просто использовали для повышения телевизионного рейтинга шоу, наплевав при этом на все наши многомесячные усилия в рамках подготовки к конкурсу.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике