WomenDraiv.ru
Советы моды
752
0

Как сделать волосы блестящими: рецепты от звезд

Обладательницы сияющих и ярких волос всегда окружены вниманием со стороны мужчин. Ты конечно можешь придать волосам ослепительный блеск с помощью дорогих лаков и муссов, но хороший результат дает уход на основе натуральных компонентов.  Как сделать волосы блестящими: рецепты от звезд

Репейное масло с давних времен считается настоящим лекарством для волос, поскольку способствует их интенсивному росту, увеличению густоты и блеску. Рекомендуется делать маски из фруктов. Например, можно размять спелый банан до состояния кашицы, затем нанести на волосы, подержать около пятнадцати минут и смыть теплой водой. Для усиление блеска волос рекомендуют протирать чистые волосы кусочком ананаса.

Сделать волосы блестящими можно и с помощью простых народных средств, которыми не пренебрегают даже всемирно известные звезды кино и шоу-бизнеса.

Рецепт от Анджелины Джоли

 Как сделать волосы блестящими: рецепты от звезд Анджелина Джоли


Анджелина Джоли как-то призналась в интервью одному глянцевому изданию, что блеском своих волос она обязана восточным знахарям, которые научили ее маленькой хитрости:
Заварить крепкий черный чай, добавить туда немного свежих древесных опилок, остудить и ополоснуть этим настоем волосы сразу после мытья.

Рецепт от Дженнифер Лопес


 Как сделать волосы блестящими: рецепты от звезд Дженнифер Лопез

Волосы сексапильной Джей Ло выглядят здоровыми и ухоженными потому что красотка взяла себе за привычку каждый раз перед мытьем головы делать маску для волос из светлого пива, и, разумеется, свежим, а не пастеризованным.
Она просто увлажняет волосы пивом, надевает полиэтиленовую шапочку, укутывает голову махровым полотенцем. Держит маску на голове около 30 минут, а моет волосы с шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Если у тебя сухие волосы, добавь в пиво оливкового масла из расчета на стакан пива чайная ложка масла.

Рецепт от Мэрилин Монро

 Как сделать волосы блестящими: рецепты от звезд Мерлин Монро


Блондинки наверняка оценят косметическую находку самой Мэрилин Монро. Голливудская звезда предпочитала поддерживать свою красоту домашними методами.
Мэрилин замораживала воду, а потом ждала, пока она оттает иимено этой водой она и мыла голову. Еще в такой талой воде она растворяла свежевыжатый сок лимона и ополаскивала ею чистые волосы. Делает волосы блестящими по методу Монро и Памела Андерсон. Не менее ощутимый эффект дает и ополаскивание светлых волос шампанским, настоем ромашки или яблочной кожуры.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года