WomenDraiv.ru
Он и Она
1349
0

Игры в изнасилование: когда это приносит удовольствие

Многим женщинам нравится покоряться и играть в изнасилование. Узнай, что нужно делать, чтобы игра в изнасилование принесла радость вам обоим.  Игры в изнасилование: когда это приносит удовольствие

Самое главное, что ты должна запомнить: залог хорошего изнасилования – это накал страстей. Если ты поспешишь сдаться, то запланированное изнасилование превратится в обыденный секс. А мы ведь не этого добиваемся?

Если хочешь быть примерной жертвой, ты должна вырываться, но не при этом не убегать слишком далеко – оставайся в руках своего партнера, исполняющего роль насильника. Мужчину должно возбуждать твое непокорство, но при этом он должен иметь возможность дотрагиваться до тебя. Чтобы оказать сопротивление, ты можешь щипаться и кусаться, однако ни в коем случае не дерись всерьез. Во-первых, ты случайно можешь задеть его гениталии, и тогда игры не получится. Во-вторых, у мужчины может сработать рефлекс, и ты получишь ответный удар.

Лучше всего играть в изнасилование лежа – это намного удобнее, чем пытаться заняться сексом стоя, да еще и без активного согласия одного из партнеров.

Если чувствуешь, что партнер достаточно возбужден, и что ты сама возбуждена, можешь понемногу поддаваться. Главное, оставляй бедра плотно сжатыми, не давай ему проникнуть к цели. Продолжа борьбу до последнего – чем больше сил мужчина потратит на овладение тобой, тем более будет возбужден.

А потом – сдавайся по всем правилам эротических фильмов – кричи, извивайся, но не забывай получать удовольствие.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340