WomenDraiv.ru
Он и Она
2153
0

Рейтинг подарков на 8 марта

В Интернете был проведен опрос на тему, что девушки желают получить в подарок на 8 марта. Результаты оказались очень неожиданными.  Рейтинг подарков на 8 марта

Первое место в рейтинге подарков на восьмое марта, конечно же, заняли цветы. Только вот девушки изменили красным розам. Видимо, в марте всем хочется почувствовать весеннее настроение, поэтому абсолютное большинство девушек отдало предпочтение белым тюльпанам. Некоторые также выразили желание получить в подарок мимозы и фрезии. Что ж, последних легко понять – фрезии продаются всего пару недель в году, так что получить их в подарок – признак большой любви дарителя.

На втором месте среди желаемых подарков оказались украшения. Большинство девушек, не сговариваясь, отдали предпочтение серебряным кольцам с камешками, оставив более традиционные золотые украшения другим временам года.

Почетное третье место в рейтинге подарков заняли материалы для творчества. Выяснилось, что очень много современных девушек увлекаются хендмейдом и желают, чтобы любимые мужчины порадовали их наборами для вышивки, разноцветным бисером, бусинами, войлоком и прочими необходимыми для хендмейда материалами.

На четвертом месте оказались поездки в европейские страны. Видимо, девушки уже наездились по турецким и египетским отелям и теперь захотели посетить Европу.

Пятое место осталось за разнообразными гаджетами и приспособлениями для работы – электронная книга, электронная сигарета, планшет для рисования, фотоаппарат, новая флешка, профессиональная литература.

Также некоторые девушки упоминали о том, что на восьмое марта им хотелось бы получить сладости и нежный и романтичный секс, в котором они могли бы получить от любимого все, чего бы им ни захотелось.

Было и много единичных желаний – револьвер, тельняшку, часы, сковородку, мясорубку и даже… настоящего друга.

А что бы тебе хотелось получить на восьмое марта?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России