WomenDraiv.ru
Новости
1059
0

Где звезды черпают уверенность?

Совсем скоро 8 Марта, а некоторым так и не удалось прийти в форму или отрастить волосы.  Где звезды черпают уверенность?

Вы расстроились? А не надо! Знаменитые женщины расскажут вам, где находится чудо-источник живительной уверенности в себе.

Елена Воробей – актриса и пародист.

- Я слишком самокритична – это плохо. Помогают окружающие. Есть друзья, близкие люди и коллеги, которые называют меня замечательной, хорошей, доброй, красивой, умной. Такие важные и нужные слова поддерживают психологически – я расслабляюсь.

 Где звезды черпают уверенность?

Анна Бублик - дизайнер.

- Основное в женщине – душа и любовь к себе. Любите свою внешность, и не один человек не скажет, что вы поправились. Еще важно не быть обремленной. Красота всегда в комплексе, могу сказать точно, что чересчур много мыслей и обязанностей приводят к потери своего я. Постарайтесь не допустить подобного. Хуже всего, когда внешность девушка идеальна, а глаза - пустые или грустные…

 Где звезды черпают уверенность?

Оксана Марченко – телеведущая.

- Если не получается похудеть, полюбить себя любой! У меня есть несколько знакомых пышечек — милейшие женщины. Одна из них похудела и… потеряла весь свой шарм, великолепную красоту, свою изюминку. Эти худые селедки все одинаковые. Я вообще считаю, что говорить о стандартах в корне неправильно! К счастью, вторая знакомая осталась в прежнем весе, чему я безумно рада. Конечно, не надо запускать себя, но и выращивать комплексы по поводу лишних кэгэ - тоже недопустимо!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=