WomenDraiv.ru
Новости
1228
0

Денисова поругалась с Кривошапко

Александр Кривошапко, который долгое время оставался лидером проекта Х-фактор и главным любимчиком фанатов, поссорился с возлюбленной.  Денисова поругалась с Кривошапко

Татьяна Денисова - главный хореограф-постановщик проекта Х-фактор начала встречаться с участником шоу, который все время занимал лидирующую позицию.

Сладкая парочка с удовольствием освещала свою любовь в прессе. Их волшебные отношения были излюбленной темой критиков, журналистов и любителей посудачить. Но Татьяна и Александр никого не хотели слышать - они утверждали, что у них просто волшебные отношения.


Но недавно пресса стала свидетелем семейной ссоры.

Певцу пришлось успокаивать свою любимую, которая устроила ему разборку прямо на светской тусовке.

Татьяна Денисова и экс-участник проекта Х-Фактор Александр Кривошапко посетили церемонию вручения премии Телезвезда. Пока все смотрели концерт, Саша Кривошапко старался успокоить свою любимую женщину, которая почему-то разволновалась и выплескивала на своего спутника целый поток негатива.

Кривошапко с пониманием отнесся к женским слабостям. Он просто обнял и поцеловал Таню - это подействовало.
Судя по всему, между влюбленными произошла одна из первых размолвок. Кстати, несколько лет назад Татьяна рассказывала журналистам о своих хороших отношениях с бывшим мужем. Они тоже практически не ругались, а потом очень неожиданно разошлись.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340