WomenDraiv.ru
Новости
694
1

Мьюзик радио определило самых перспективных артистов

Коллектив Мьюзик радио оценивал лишь молодых артистов, но в Украине юных и перспективных талантов очень много, поэтому выбор был не из легких.  Мьюзик радио определило самых перспективных артистов

Гала-концерт международного музыкального on-line конкурса Я-звезда-2010 уже несколько лет активно открывает таланты в России, а в прошлом году был презентован и в Украине.

На протяжении года молодые артисты соревновались между собой за голоса радиослушателей волны Мьюзик радио. В итоге были определены победители, среди которых и оказался Петр Дмитриченко. Поскольку конкурс международный, в нем участвовали артисты со всего постсоветского пространства. Первую премию получила молодая певица из России, а второе место занял украинец Петр Дмитриченко.

 Мьюзик радио определило самых перспективных артистов На вечеринке был Андрей Джеджула


К слову, Петр не подавал заявку на этот конкурс, он узнал о том, что занимает лидирующие позиции через несколько месяцев после начала соревнования. Авторские песни Петра на сайте Я - звезда выложили его фанатки. Дмитриченко был безумно рад получить еще одну музыкальную награду в свою копилку. Он выразил особую благодарность своему фан-клубу. После торжественной части настроение Петра было шикарным и он порадовал гостей клуба 44 своими последними хитами.

 Мьюзик радио определило самых перспективных артистов Кузьма с удовольствием общался с прессой

Кроме Петра Дмитриченко в гала-концерте участвовали Коля Серга, Наталья Валевская, Иван Березовский, Кузьма и группа Недиля.

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +1 icon1
    Петр Дмитриченко должен устроить дополнительный концерт специально для своего фан-клуба за то, что они так его любят и выставили его песни.
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=