WomenDraiv.ru
Новости
843
0

Мика Ньютон: Ненавижу, когда люди врут

Мика Ньютон недавно доказала свое право защищать Украину на Международном песенном конкурсе в Дюссельдорфе.  Мика Ньютон: Ненавижу, когда люди врут

Совсем недавно юная певица Мика Ньютон только мечтало о том, чтобы поехать на конкурс такого масштабного формата. К счастью, мечты сбываются. WomenDraiv поздравляет Мику с победой. Мы подготовили эксклюзивное интервью с певицей.

Вы выпустили несколько известных песен, потом куда-то исчезали и снова появились – что происходило в период затишья?

- Самое интересное! Я развивалась и становилась сильней… Теперь у меня новая команда. Сейчас моим менеджером, продюсером и другом является Тимофей Нагорный. Теперь буду чаще появляться на ТВ и, конечно, главная мечта – попасть в Дюссельдорф. Последнее уже сбылось.

Вы планируете изменить имидж?

- Нет, хочу остаться блондинкой. Цвет волос и фасон вещей может меняться и плыть по течению моды, главное – быть настоящей. Зрители должны чувствовать искренность в чертах характера. На сцене и в жизни не должно быть контраста.

 Мика Ньютон: Ненавижу, когда люди врут

Какие черты характера вы никогда не сможете простить?

- Лицемерие. Ненавижу, когда люди врут, не заикаясь... Или предают, но даже не краснеют. Это все оставляет плохое ощущение в душе. Конечно, гадости стараешься забыть, но вспоминать их больно. Сейчас я понимаю… меня сильно обманывали. Люди в глаза говорили одно, а делали совершенно другое.

Вы сейчас влюблены в кого-то?

- Я считаю, артист всегда должен быть влюблен, чтобы творить творчество. Но после последних событий, очень четко решилао личных отношениях в прессе не говорить. Чем больше людей знает – тем больше проблем. Не хочу волнений. У меня было слишком много трудностей, поэтому сейчас с улыбкой на лице начинаю новый этап своей жизни.

Поделитесь своей мечтой?

- Мне хочется открыть большую школу для талантливых детей. В ней должны учиться ребята со всей Украины. Хочу, чтобы каждый малыш занимался любимым делом и спокойно поступил в театральный университет или консерваторию. В нашей стране много уникальных детишек.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года