WomenDraiv.ru
Новости
2779
0

Алан и Жанна Бадоевы не разводятся

Недавно в интернет СМИ появилась информация о том, что звездная семья Алана и Жанны Бодоевых подала на развод.  Алан и Жанна Бадоевы не разводятся

Но эта новость оказалась фиктивной. Алан и Жанна прокомментировали слухи о разводе.

- Мы не разводимся. Видимо, кто-то решил неудачно пошутить. 8 марта отправляемся с Жанной в Европу на съемки шоу Орел и решка.

Они поедут в путешествие по Италии и Испании. Звездная пара посетит Милан и Рим, а также столицу Испании. Мадрид супружеская чета увидит впервые. Что касается Милана и Рима, в этих городах Бадоевы уже гостили – настоящая романтика. Они успели посмотреть главные городские достопримечательности, но узнать город изнутри им еще только предстоит. Ведь по правилам программы - один из супругов будет бедняком, у которого бюджет всего 100 евро, а второй – богачом с GOLD карточкой. Ведущая и соавтор программы Жанна Бадоева комментирует свое участие впроекте.

- Мы снимаем по 18 часов. На каждый город у нас уходит три дня. В Америке, куда мы попали впервые, спали по 6 часов. И даже Новый год встречали впопыхах: пришли в отель за час до 12-ти, Алан открыл шампанское, а через тридцать минут легли спать.

В любом случае, каждый город пополняет семейный архив Бадоевых уникальными фотографиями и впечатлениями. Например, в Америке супруги оригинально отметили 8 лет совместной жизни – они повторно поженились в часовне Лас-Вегаса. После женитьбы Алан устроил Жанне романтическое путешествие на гондолах по роскошному отелю Лас-Вегас Венеция.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340