WomenDraiv.ru
Новости
2623
0

Саша Николаенко и Фил Раффин показали фото сына

Александра Николаенко – бывшая Мисс Украина, которая украшала обложки очень многих глянцевых журналов и вышла замуж за пенсионера – миллиардера, впервые показала фотографии сына.  Саша Николаенко и Фил Раффин показали фото сына

Сейчас Саша живет в Лас-Вегасе. Она воспитывает маленького сыночка, которому дали совершенно не украинское имя – Ричард. А ее 75-летний муж-миллиардер Фил Раффин занимается бизнесом.

Наконец-то Александра Николаенко решила показать украинской прессе фотографии своего малыша. К фото она приложила маленький комментарий.


- У меня была няня-армянка, но она уехала к себе на родину. А американок не хочу - они норовят сделать ребенку положенные 39 прививок. Ни за что в жизни! Пусть развивает иммунитет.

 Саша Николаенко и Фил Раффин показали фото сына Семья очень счастливая

Кстати, у 75-летнего Фила есть еще трое детей от трех предыдущих браков и два внука. Но он не хочет останавливаться на достигнутом. Александра Николаенко планирует родить ему еще и дочку, ведь мальчики больше любят мам, а девочки – пап. Но это лишь слухи. Что будет на самом деле – покажет жизнь.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а