WomenDraiv.ru
Новости
873
0

Джон Гальяно взял свои слова назад

Британский дизайнер Джон Гальяно, который стал эпицентром самого антигламурного скандала, публично извинился за свои обидные слова.  Джон Гальяно взял свои слова назад

Напомним, что Джон Гальяно несколько дней назад признался в том, что он приветствует методы Гитлера, который ненавидел евреев и убивал. Подобные жестокие высказывания вызвали бурю негодований. Дизайнер был уволен с поста художественного директора модного дома Dior. Натали Портман, которая является лицом Dior, отказалась с ним общаться. А вот анонимные друзья поделились с журналистами информацией о том, что дизайнер ляжет в больницу – он устал.


Но уже сегодня Джон взял свои слова назад. Он осудил антисемитизм и расизм, в которых его обвинили. Заявление Гальяно распространила британская адвокатская контора, которая представляет его интересы.

Дизайнер объяснил свое скандальное поведение тем, что он первым подвергся оскорблению со стороны посетителей кафе, которые стали высмеивать его внешний вид и одежду. Джон Гальяно заявил, что подает на них встречный иск по обвинению в клевете и угрозах.

- Антисемитизму и расизму нет места в нашем обществе. Я, безусловно, приношу свои извинения за мое поведение, которое могло кого-нибудь обидеть. Но меня спровоцировали, я подвергся словесным оскорблениям и нападению.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а