WomenDraiv.ru
Он и Она
838
0

Враги твоей сексуальности

Ты можешь следить за собой, интересоваться сексуальной литературой и считать, что у тебя с сексом все нормально. А меж тем, враги сексуальности притаились совсем в другом месте.  Враги твоей сексуальности

Итак, можно выделить три врага сексуальности:

Хозяйственное рвение
Иногда ты так стремимся стать идеальной женой и хозяйкой, что забываем обо всем остальном – стремимся контролировать каждую мелочь в доме, стараемся успеть побольше дел сделать до вечера и в результате к ночи, когда можно провести время с любимым, настолько устаем, что уже не хотим никакого секса.

Если ты хочешь оставаться для мужа не только живой стиральной машинкой и скатертью-самобранкой, тебе следует научиться расслабляться. Проведи перед сном полчаса в ванной или на прогулке, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и предаться любви без прокручивания планов на завтра в голове.

Депрессия
Иногда нам кажется, что мы просто слишком много на себя взвалили, и стоит успеть переделать все дела, как к нам вернется бодрость и желание заниматься сексом с партнером. Но за таким переутомлением часто стоит скрытая депрессия, которая сама собой не пройдет. Распознать ее очень просто – во время депрессии ты не только не получаешь удовлетворения от секса, но и вовсе не хочешь никаких постельных утех с любимым.

Если ты обнаружила у себя симптомы депрессии, то сразу обращайся к врачу, а не занимайся самолечением. Иначе ситуация может только усугубиться.

Скучное однообразие
Многие пары, прожив вместе не один год, перестают уделять сексу достаточно внимания. Секс становится своеобразным ритуалом, на который отводится определенное время и место – например, во вторник полчаса перед сном в семейной постели. Но такое однообразие как ничто другое уничтожает сексуальное желание и ставит отношения на грань разрыва.

Если ты заметила, что ваши сексуальные отношения погрязли в однообразии, предложи любимому съездить куда-то. Секс в новой обстановке вдохнет в ваш секс новую жизнь.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года