WomenDraiv.ru
Новости
2210
0

Внук Примадонны влюблен в дочь Бордовских

Семьи Орбакайте и Бордовских, возможно, скоро породнятся, выяснилось на премьере фильма Любовь-Морковь-3.  Внук Примадонны влюблен в дочь Бордовских

Младшего сына Кристины Орбакайте 12 -летнего Дени несведущие пришедшие на премьеру также начали поздравлять с актерским дебютом. По ошибке - в фильме парень не снимался.

- Я пришел поддержать маму и … Марусю. Внук Примадонны, Дени и 11-летняя Маруся, дочка Юлии Бордовских, учатся в одном классе частной гимназии на Рублевке и откровенно симпатизируют друг другу. Мальчуган буквально глаз не сводит с девочки, а когда по причине простуды ему приходится пропускать уроки, то места себе не находит. Похоже, такой нежной детской дружбе взрослые только рады - встретившись на премьере, будущие теща и свекровь - Юлия Бордовских и Кристина Орбакайте искренне улыбались друг другу.

И, если замолвить словечко за младшего, чтобы устроить ему кинокарьеру Кристина не спешит, в старшем, Никите, она видит актера и стремится выступать его агентом.

Напомним, певица договорилась с оскароносным режиссером Флорианом Хенкель фон Доннерсмарком (Доберман, Турист) о съемках старшего сына Никиты в его следующем фильме. Никита недавно сыграл в комедии Елки - ему досталась роль таксиста, влюбленного в Веру Брежневу.

 Внук Примадонны влюблен в дочь Бордовских Звезды на премьере фильма Любовь-Морковь-3

 Внук Примадонны влюблен в дочь Бордовских Юлия Бордовских с дочерью Марусей

 Внук Примадонны влюблен в дочь Бордовских Юлия Бордовских с дочерью и Кристина Орбакайте с младшим сыном Дени

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года