WomenDraiv.ru
Советы моды
889
0

Накануне 8 Марта: Кофейные маски

Дорогие женщины, берите себе на заметку следующие рецепты красоты, основанные на кофе. Тем более что 8 марта приближается и самое время заняться своей внешностью.  Накануне 8 Марта: Кофейные маски

Скраб для лица. Возьми молотый кофе (или можно кофейную гущу, оставшуюся от напитка). К столовой ложке молотого кофе добавь чайную ложку сметаны. Перемешай. Полученную смесь использовать как скраб. После такого кофейного скраба можно сразу же наложить бананово-кофейную маску.

Бананово-кофейная маска. Половинку банана разминай, добавляй чайную ложку сливок, и чайную ложку кофейной гущи. Только теперь не три лицо, просто наложи эту маску на кожу, и подожди 15 минут. Смой теплой водой, и не забудь про увлажняющий крем. Банан не только питает кожу, но, в сочетании с кофе, помогает уменьшить мимические морщины, и улучшить цвет лица.

Итак, кожа лица теперь в идеальном состоянии, свежая и здоровая. Пора позаботиться о теле.

Кофейный скраб для тела. Возьми 1-2 столовые ложки кофейной гущи, и столовую ложку оливкового масла. Размешивай, и наноси на тело мягкими движениями. Массируй кожу тела несколько минут, потом оставь смесь на коже еще минут на 5, после чего смой. Нанеси увлажняющий крем для тела.

После такой процедуры ты почувствуешь необычайную легкость и бодрость. При регулярном применении такая маска поможет избавить проблемные места от целлюлита.

Теперь очередь волос. Данный рецепт подойдет только брюнеткам, потому что кофе окрашивает светлые волосы. А брюнетки с помощью этой маски придадут волосам блеск и насыщенный оттенок.

Кофейная маска для волос. Вари крепкий кофе без сахара. Дождись, пока смесь станет теплой и процеди. Полученным настоем смочи волосы от корней, надень утепляющий колпак, и походи так 30 мин. Смыть маску теплой водой.

Как видишь, все рецепты просты и незатейливы, но эффект от них потрясающий.

Устрой себе кофейный день, накануне 8 марта!

Читай также почему кофе повышает женский интелект

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике