WomenDraiv.ru
Новости
3385
1

Василиса Володина - жертва мошенников

Месяц назад звезда-астролог российской версии программы Давай поженимся обнаружила плохую новость - ее обманули интернет-мошенники.  Василиса Володина - жертва мошенников

Когда Василиса Володина обнаружила, что в Интернете около трех десятка фиктивных сайтов, где, прикрываясь ее именем, орудуют интернет-мошенники, она была в шоке. Злоумышленники предлагали полный спектр астрологических услуг от популярного специалиста. Причем, абсолютно безвозмездно.

- Мои постоянные клиенты знают, что я не работаю бесплатно. Стоимость прогноза - не меньше 400 долларов. Но люди, которые со мной работали, считают эти траты оправданными. А вот новички попадаются на удочку мошенников.

О сетевых мошенниках и их проделках Володиной сообщили обманутые пользователи.

Схема их обмана была стара как мир. Люди читали заманчивое со всех сторон предложение получить бесплатный индивидуальный прогноз от самой Василисы Володиной - звезды программы Давай поженимся, и вводили свой личный номер телефона. А потом со счета пропадали все деньги.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Жертвой мошенников в настоящее время становятся очень многие,это о знаменитостях мы узнаем,что их обворовывают,жаль конечно что такие как мошенники еще не перевелись  и наверное скоро не переведутся ,а боле усовершенствуются.Наверное законы надо делать такие,чтобы попался один  и сотне заказал ,этого не делайте,иначе мы будем постоянно под их присмотром.Володина молодец, все должны бороться.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России