WomenDraiv.ru
Новости
1557
0

Иван Дорн: я придумал несколько поз

Иван Дорн – певец, победитель первого сезона проекта телеканала 1+1 Звезда + Звезда и ведущий второго сезона этого же проекта – известный тусовщик.   Иван Дорн: я придумал несколько поз

WomenDraiv встретила экс-победителя проекта Звезда+Звезда на вечеринке. У него было великолепное настроение, поэтому Иван сразу согласился поговорить откровенно об этом…

Иван, вы хотели бы сделать откровенную фотосъемку в стиле ню?

- Частично уже фотографировал обнаженный торс, но конечно все, что ниже пояса, было в плавках. Но это еще впереди. У меня очень красивое тело. Мне это многие женщины говорят, поэтому с удовольствием покажу его людям.


Ваша любимая поза?

- Так, чтобы было удобно и не очень жарко. Не люблю, когда попка потеет.

Каждый человек когда-то придумывает свою личную позу. Попробуйте проявить фантазию?

- Я тоже придумал несколько поз, которых нет в Камасутре. Самая-самая - она садится на шпагат. Справа и слева ставлю специальные штуки, на которые девушка опирается ногами. Она в этом шпагате просто дергается, а я лежу внизу и читаю книгу.


Как долго вам приходилось вообще не заниматься сексом?


- 4 года. У меня в этот период не было любви. Стараюсь заниматься сексом только по любви.


Какие у вас отношения с Васей Фроловой?


- Она нормальная телка, но сексом я бы с ней не занимался. Мне нравятся немного другие женщины - более пышные. Вася слишком худая.

Какой должна быть женщина, чтобы вы захотели быть с ней рядом?


- Умной… Это видно по взгляду, по походке. Умная девушка видна из далека. Я занимаюсь сексом только по любви. Если есть любовь, уже знаю – умная девушка или нет. Но я могу влюбиться за несколько минут.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок