WomenDraiv.ru
Новости
983
0

Григорий Лепс теряет слух

Григорий Лепс, который последнее время купается в славе, овациях и зрительских симпатиях, жалуется на плохое здоровье.  Григорий Лепс теряет слух

Во время последних концертов певец поругался со своим помощником. Скандал едва не перерос в рукопашную битву.
Журналистам удалось выяснить причину плохого настроения - у Григория ухудшается слух. Технический работник команды Григоря Лепса поведал несколько интересных фактов.

- Гриша вел себя агрессивно. Его и так-то многие побаиваются, а уж под горячую руку и вовсе попадать никто не хочет. В этот раз Лепсу все время казалось, что звук слишком тихий, хотя аппаратуру проверяли, и она работала нормально.

А Экспресс-газета опубликовала еще болле интересную информацию:

- У Лепса в последнее время появились проблемы со слухом. И, конечно, мы все прекрасно понимаем, что оказываем ему медвежью услугу. Певец и раньше на каждом концерте получал на свои барабанные перепонки повышенное давление - чуть ли не под 100 децибел, а теперь и вовсе - 110 - 120. Это все равно что стоять в метре от работающего отбойного молотка. По медицинским показателям такой шум не рекомендуется терпеть больше 10 минут. А Григорий поет почти по три часа и все это время подвергает себя серьезной опасности.

%i%%%  Григорий Лепс теряет слух

По требованию певца громкость расставленных по периметру сцены и в кулисах колонок пришлось увеличить до такой степени, что у обычного человека в два счета бы заложило уши.

По утверждению медиков, звук громче 90 децибел поражает клетки во внутреннем ухе и медленно приводит к тугоухости. Поэтому, если Григорий Лепс не прислушается к советам врачей, певец просто может лишиться слуха.

Читай также Брежнева запишет дуэт с Лепсом

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года