WomenDraiv.ru
Новости
1402
0

Сергея Зверева взволновала грудь школьниц

Сергей Зверев – популярный стилист и певец – последнее время очень часто приезжает в Киев. Не один, с сыном. Белокурая звезда с радостью делится своими мыслями по поводу современных детей, рассказывая о житейских проблемах.  Сергея Зверева взволновала грудь  школьниц

WomenDraiv ексклюзивно пообщалась с Сергеем Зверевым.

Ваш сын еще школьник, а уже сам зарабатывает деньги?

- Да, он работал ди-джеем, барменом. Молодец, потихоньку зарабатывал на свои расходы. Знаете, у меня все друзья, особенно те, кто сильно обеспечен, считают, что дети должны трудиться. Дети олигархов всегда зарабатывают на карманные расходы – я вам говорю. Сыну тоже надо зарабатывать, а то он носится со своими друзьями, где попало. Не только он, но и все его товарищи – без исключения. Кстати, уже многие курят давно. Я пришел на 1-е сентября в школу и удивился. Вижу, какие-то женщины трутся с большими…. И не знаю, как их назвать. Трутся-трутся – меня это взволновало. Спрашиваю у Сереги о том, кто это. Оказывается, это его одноклассницы! Каждая из них сходила покурить за угол. Это нормально? Требовать, чтобы ребенок не курил сейчас, если даже тети - одноклассницы курят. Причем, все курят и у всех большие сисяндры.

На кого похож ваш сын?

- К счастью, на меня. У него характер мой – дурацкий.

 Сергея Зверева взволновала грудь  школьниц

Вы планируете выступать вместе с сыном?

- Хочу заказать у украинских авторов песню дуэтную. Они спрашивают: «Какую тему вы хотите?» Но мне сложно ответить на этот вопрос. На свое усмотрение. Главное, чтобы было интересно. Сейчас никто не слушает стихи. Важно, чтобы было что что-то запоминающиеся – музыка, слова, название.

Правда, что на съемках клипа вас обокрали?

- Да, меня обокрали на съемках клипа Лель и на съемках большого общего концерта (совсем недавно) – вынесли половину вещей, пока шла съемка, а там стоял охранник. Просто на первом этаже была гримерка, а они через окно влезли. Но в основном воры выносят бутафорские украшения. Там очень дорогое кольцо лежало – его никто не взял. Дорогие часы – тоже никто не утащили. Но украли белье, аксессуары, браслеты. Например, что-то типа этой цепочка. Причем, эта еще подороже, а там была вообще за три копейки - дешевая фигня, но ее тоже сперли. Что еще? Рубашки ношенные. Новое у меня не воруют… Что еще прут? Майки, нижнее белье (смеется).

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а