WomenDraiv.ru
Он и Она
1467
1

Какой секс был бы идеальным?

Всем нам хочется разнообразия в постели. Но, когда у тебя появляется возможность выбрать всего один вариант постельных утех, можно узнать о себе много нового и заглянуть внутрь себя.  Какой секс был бы идеальным?

Недавно в Интернете был проведен опрос на тему, какой секс выбрали бы женщины, если бы у них в запасе оставался всего один сексуальный акт. Тот же вопрос мы решили задать нашим читательницам. Итак, если бы у тебя оставалась всего одна возможность заняться сексом, то какой секс ты бы выбрала – нежный, агрессивный или может воплотила бы какую-то фантазию?

Анна, 27 лет
Мне кажется, нежность – это вообще не о сексе. Нежность нужно приберечь для совместного сидения на диване за просмотром сериала так же, как задушевность бережется для бесед за кухонным столом. В постели должна быть страсть и агрессия, ведь изначально секс – это охота, порабощение самки. Поэтому, останься у меня всего одна возможность заняться любовью, я бы выбрала плетку, наручники и несколько грязных словечек в процессе.

Марина, 22 года
Я не понимаю, когда двое любящих людей в постели устраивают войну или кроют друг друга матом. Любовь должна распространяться и на спальню. Я знаю, что многих молодых людей нежность не возбуждает, но, к счастью, я нашла себе именно такого мужчину, который никогда не забывает о ласках и прелюдии. И в случае последнего секса, я бы не хотела ничего менять, мне было бы важно еще раз почувствовать его любовь к себе и раствориться в его объятиях.

Ксения, 26 лет
Мне все равно, каким был бы мой последний секс. Главное, чтобы он был с любимым человеком. Все остальное не важно, потому что я люблю все его проявления. Кстати, ведь никогда не знаешь, какой секс может стать последним. А вдруг тебя завтра машина собьет? Поэтому я никогда не занимаюсь сексом ради секса и с кем попало – чтобы потом не было противно. Мое тело предназначено только для любимого человека, перед которым я могу полностью раскрыться.

Людмила, 30 лет
Я замужем уже десять лет, поэтому повидала секс всякий – и нежный, и агрессивный, и даже безразличный. Так что, если бы мне можно было выбирать, то я предпочла бы, чтобы во время последнего секса осуществилась какая-нибудь из моих фантазий, например, групповой акт с двумя, а то и тремя мужчинами. И пусть бы они со мной делали все, что захотят – лишь бы не это надоевшее и до мелочей изученное времяпрепровождение в постели.

А какой секс выбрала бы ты, если бы у тебя оставалась всего одна возможность предаться любви?

Комментарии к новости
  1. Glamur
    icon1 +2 icon1
    Все же нежный . не хочу , чтобы меня покрыли матом напоследок)). это должен быть нежный , романтичный секс. Чтобы были трогательные воспоминания.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года