WomenDraiv.ru
Он и Она
1750
0

Мужчина, который тебе не подойдет

Все мужчины очень разные. Но среди них есть типажи, от которых следует сразу бежать. Узнай, как распознать таких мужчин, и что с ними дальше делать.  Мужчина, который тебе не подойдет

Моральный садист
Разглядеть в мужчине морального садиста на начальных стадиях отношений бывает сложно – они хорошо маскируются, так как понимают, что для воздействия на свою жертву, партнерша должна сначала как следует привязаться к нему. Некоторые мужчины действуют несознательно, другие – целенаправленно, но все они являются энергетическими вампирами, которые получают удовольствие от унижения партнерши.
Если мужчина вдруг начал придираться к мелочам, по любому поводу устраивать скандалы или делать тебе оскорбительные замечания на людях, это говорит о том, что тебе попался моральный садист. Перевоспитать такого мужчину невозможно, поэтому лучше сразу расстаться.

Агрессор
В отличие от первого типа, этот пускает в ход физическую силу. Если мужчина однажды дал тебе пощечину или ударил, то знай, что это не случайность. И если он говорит, что это не повторится, не верь ему. Потому что так мужчина себя ведет только вследствие воспитания и отношения к жизни в целом. Если такое произошло, тебе нужно немедленно бежать, если ты не хочешь, чтобы дело дошло до серьезных травм с вызовом милиции. И даже не пытайся кричать на него или давать сдачи – это его только раззадорит.

Альфонс
Этот мужчина будет максимально предупредителен на первых этапах знакомства, окружит тебя заботой и вниманием, подарит головокружительный секс. Насторожиться стоит в тот момент, когда он начнет охотно соглашаться обедать за твой счет, ссылаясь на временные трудности с деньгами. Запомни, настоящий мужчина во время материальных трудностей не водит девушку по ресторанам, а стоически переживает кризис, чтобы потом в полной мере это компенсировать. Если ты не отвадишь альфонса на этом этапе, будь готова к тому, что он незаметно пропишется у тебя в квартире и повиснет на твоей шее.

Бабник
От таких мужчин просто голова кругом идет. Он соблазняет так искусно, что ты даже не успеешь опомниться как окажешься в его постели, а утром безропотно сядешь в такси и уедешь. Если же такой мужчина решит по каким-то причинам связать свою жизнь с тобой, не думай, что он изменится и превратится в примерного семьянина. Если изначально ты видишь, что вокруг мужчины вьются девушки, и он не против такого внимания, то лучше не связывайся с ним. Иначе ты рискуешь всю жизнь бороться с соперинцами.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=